Проект Перфект: смотреть онлайн восьмой выпуск (17.10.2014) (ВИДЕО)

16 октября, 2014 23:35 / Видео
Проект Перфект: смотреть онлайн восьмой выпуск (17.10.2014) (ВИДЕО)

Проект Перфект: смотреть онлайн восьмой выпуск (17.10.2014) (ВИДЕО)

фото: пресс-служба Нового канала

Проект Перфект – это эксперимент не только для ведущей Татьяны Бобриковой и команды проекта, но и для Нового канала в целом.

Творческая команда шоу Проект Перфект объединила в одном проекте прикладные полезные для зрителя советы, и жанр сериалити (симбиоз реалити-шоу и телесериала, в котором все сюжетные ходы продиктованы самой жизнью).

Таня Бобрикова взяла мастер-класс у парней из группы Kazaky.Артисты покорили мир своей пластикой и танцами на десятисантиметровых каблуках.

Им аплодировали на модных показах в Милане и Париже, к сотрудничеству их пригласила сама Мадонна. А недавно Kazaky сняли совместный клип с группой The Hardkiss.

Парни научили главную героиню шоу Проект Перфект не просто ходить на 7-сантиметровых каблуках, но и танцевать на них. 

После встречи с легендарными танцорами Таня выложила совместное фото в социальные сети. Это вызвало ажиотаж среди членов фан-клубов коллектива.

Представители фан-клубов группы Kazaky сразу же "расшарили" эту фотографию и начали забрасывать меня вопросами, – вспоминает Таня. – Я рассказала о проекте, о мастер-классе с ребятами… Меня даже попросили эту переписку разместить на странице фан-группы в Insagram.

Теперь восьмую серию Проекта Перфект будут смотреть еще и в Бразилии и Аргентине, так как поклонники группы Kazaky именно из этих стран со мной общались.


Бобрикова просто без ума от парней. Девушка призналась, что ее поразили их простота и дружелюбие.

– Ребята всемирно известные. При этом в общении они простые, как друзья, – говорит Таня. – Для кадра нужно было станцевать четыре раза, чтобы операторы сняли их с разных ракурсов. Никаких проблем! Сделали все, как нужно. А каблуки у них были, между прочим, 14 сантиметров. Kazaky – прекрасные ребята! Люблю!

Как после мастер-класса Таня будет чувствовать себя на каблуках, смотрите в восьмом выпуске первого украинского полезного сериала Проект Перфект прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!


Серия 8, день 47. Бобрикова не умеет клеить мужчин:



Серия 8, день 48. Таня превратилась в мужика:



Серия 8, день 49. Бобрикова сняла лифчик на людях:



Серия 8, день 50. Таня осваивает правила этикета:



Серия 8, день 51. Бобрикова отказывается от штанов:



Серия 8, день 52. Kazaky выгнали Бобрикову с репетиции:



Серия 8, день 53. Таня станцевала стриптиз:



Серия 8, день 54. Бобрикова в который раз превзошла саму себя:

Новый Канал , Проект Перфект , Таня Бобрикова Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов