Величне століття: 6 фактов о дочери Роксоланы

17 октября, 2014 13:12 / Видео
Величне століття: 6 фактов о дочери Роксоланы

Величне століття: 6 фактов о дочери Роксоланы

фото: пресс-служба канала 1+1

С понедельника по пятницу зрители украинского телеканала 1+1 радуются и сочувствуют любимым героям четвертого сезона сериал Величне століття. Вирішальна битва. С особым удовольствием сторонники наблюдают за дочерью Роксоланы – прекрасной и гордой Михримах

Красавицу, которая ради братьев согласилась на жизнь с нелюбимым, сыграла непревзойденная Пэлин Карахан. Представляем вашему вниманию семь интересных фактов из жизни Пэлин Карахан.

Смотрите также: 
Сериал Величне століття. Вирішальна битва: смотреть онлайн 19 серию в хорошем качестве (ВИДЕО)

Факт №1
Актриса Пэлин Карахан родилась 6 октября 1984 года в Анкаре, окончила Анатолийский университет менеджмента и туризма, а затем увлеклась съемкой. За роль в сериале Мечтатели Пэлин признана Лучшей актрисой (2011 года). 

"Такую возможность ей дает статус дочери султана. Она пользуется этой властью везде: и в любви, и в политических целях, и в семейных отношениях. Думаю, что она переняла эту черту характера у своей матери Гюррем" – рассказывает о своей героине из сериала Великолепный век Пэлин.

Факт №2
Пэлин Карахан – очень современная, активная и успешная девушка, часто снимается в рекламе, ее фото украшают страницы самых престижных глянцевых журналов. 

Читайте также: 
Мерьем Узерли вернулась к бойфенду и снялась для журнала Elle (ФОТО, ВИДЕО)

Факт №3
Имя Михримах (Михр и-Мах) персидского происхождения и означает Солнце и Луна. По легенде, в ночь рождения девочки мать Султана Сулеймана увидела момент, когда солнце садилось, а луна уже взошла. 
Это и стало именем для новорожденной.

Факт №4
26 ноября 1539 Михримах Султан вышла замуж за Рустема Пашу. По легенде, в день свадьбы невесте было 12 лет, а жениху – 50. 

Факт №5
Михримах
 Султан участвовала в проектах мужа, а также помогала матери в управлении знаменитым фондом
Хасеки Хюррем Султан. С 1558 по 1578 год Михримах руководила гаремом султана.

Михримах умерла 25 января 1578 года, на 56-м году жизни. Она стала единственным ребенком султана, который удостоился чести быть похороненным в гробнице Сулеймана

Читайте также: 
Инспектор Фреймут: смотреть онлайн седьмой выпуск шоу - Буковель (ВИДЕО)

Факт №6
Актриса Пэлин Карахан была замужем за своим инструктором по пилатесу Эрдинчем Бекироглу. А совсем недавно развелась и вышла замуж во второй раз. Избранником звезды стал бизнесмен Бедри Гюнтай, от которого Карахан ждет ребенка.

Влюбленные поженились в июле 2014 года, подав предварительно заявление в суд, чтобы отменить "Период ожидания". По закону Турции, чтобы повторно выйти замуж, Пэлин должна была выждать 300 дней. А беременность – законное основание, чтобы ускорить новое бракосочетание.

Смотрите онлайн видео о сериале Великолепный век:


Мерьем Узерли , Великолепный век , Вахиде Перчин , Хюррем Султан , Пэлин Карахан Источник: 1plus1.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов