Участники шоу Хочу до Меладзе дерутся из-за конкуренции

19 октября, 2014 00:37 / Видео
Хочу до Меладзе: подробности седьмого эфира

Хочу до Меладзе: подробности седьмого эфира

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Сегодня, 19 октября продолжатся сражения за места в третьем туре Хочу к Меладзе и на сцену выйдут новые тройки. Эмоции, захлестывающие всех участников проекта, контролировать все сложнее.

По условиям второго тура шоу Хочу к Меладзе парни самостоятельно разбились на тройки и всего за ночь должны подготовить свое выступление перед судьями и продюсером.

Читайте также: 
Хочу до Меладзе: Полина Гагарина снимает усталость картошкой

Но при этом у них нет никаких гарантий, что в следующий тур они пройдут все вместе – шанс остаться в международном сериалити могут дать только отдельным участникам трио. Поэтому негласным девизом второго тура стала фраза "Все вместе и каждый за себя". 

В новом эпизоде попытки совместить личную выгоду и общую работу приведут уже не просто к слезам или скандалам – кто-то не выдержит и заявит об отказе участвовать в Хочу к Меладзе, а кто-то сорвется и попробует решить все проблемы с помощью кулаков. 

Читайте также: 
Хочу до Меладзе: создатели шоу объявили о начале концертного тура нового бойз-бенда

Но рукоприкладство не поможет парням выиграть бой за место в третьем туре – Константин Меладзе снова даст понять: до финала сериалити дойдут только участники с сильной волей. 

А вот увеличатся ли шансы на победу у того, кого Анна Седокова выбрала своим любимчиком, или у тех, кого Тимати назвал самым органичным коллективом? Поможет ли парням заступничество судей и уйдет ли тройка Буров-Шкилевич-Сивацкий?

Смотрите сегодня, 19 октября, в 20:45 на телеканале Украина.


Смотрите анонс №1 нового выпуска шоу Хочу к Меладзе эфир от 19.10.2014 (18.10.2014):



Смотрите анонс №2 нового выпуска шоу Хочу к Меладзе эфир от 19.10.2014 (18.10.2014):

Хочу к Меладзе Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов