Хоробрі серця: в новом выпуске донецкие киборги сняли маски (ВИДЕО)

20 октября, 2014 15:16 / Видео
Хоробрі серця: киборги

Хоробрі серця: киборги

фото: пресс-служба канала 1+1

Тема четвертого выпуска программы Хоробрі серця – легендарные «киборги», неимоверными усилиями защищающие донецкий аэропорт. В мирной жизни эти люди также оказались весьма мирными людьми – учителями, бизнесменами, металлургами, таксистами и даже знаменитыми учеными!
 
Выяснилось, что самому младшему «киборгу» всего 18 лет. Парень добровольно пришел в военкомат, и был направлен на подготовку в Кировоград в полк специального назначения. Присягу на верность украинскому народу 18-летний спецназовец принимал уже в аэропорту – под обстрелами российских «Градов».

Смотрите также: Хоробрі серця: смотреть онлайн первый выпуск (ВИДЕО)
 
Среди защитников донецкого аэропорта оказался и знаменитый ученый-физик: харьковчанин Дмитрий Сорока до войны участвовал в эксперименте, который проводится на знаменитом адронном коллайдере.
 
Выяснилось, что сразу двое «киборгов», приехавшие в студию Храбрых сердец – преподаватели вузов. Танкист Иван Начовный в мирной жизни преподавал IT-технологии студентам Национального горного университета. А киборг с позывным Доцент – на самом деле доцент Днепропетровского государственного университета внутренних дел.

«Все разные – есть учителя, шахтеры, таксисты, «фирмачи»…», – рассказал о «киборгах» минометчик с позывным Абрикос. Сам он в мирной жизни – металлург.
 
Напомним, команда Храбрых сердец стремится облегчить службу украинским военным. С помощью проекта начат сбор средств на реанимобили. На сайте проекта на канале 1+1 можно сделать благотворительный взнос или принять участие в аукционе, лоты для которого предоставили известные украинцы. Первый реанимобиль уже отправлен в добровольческий батальон Херсон.
 
Ведущий проекта Храбрые сердца – украиснкий актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев.
 
Храбрые сердца смотрите на канале 1+1 по воскресеньям в 21:30

1+1 , Хоробрі серця Источник: 1+1 / Хоробрі серця
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов