Ёлки 1914: вышел первый тизер фильма (ВИДЕО)

24 октября, 2014 00:53 / Видео
Фильм Ёлки 1914 - премьера не за горами

Фильм Ёлки 1914 - премьера не за горами

фото: кадр из фильма

Вышел первый тизер новогодней комедии Ёлки 1914, главные роли в которой исполнили Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Съемки ленты закончились не так давно - в конце сентября в Санкт-Петербурге, а уже спустя месяц мы можем лицезреть первые видеокадры. Такая скорость диктуется выходом кинокартины традиционно в канун Нового года.

Читайте также: 
"Ёлки 1914": Артур Смольянинов встал на коньки с пятнадцатой попытки

Действие картины Ёлки 1914 разворачивается 100 лет назад. Комедия будет состоять из шести новелл и рассказывать о различных городах России, дворянских усадьбах, крестьянских базах, балах и фронтах Первой мировой. "Таких Елок не было уже 100 лет!" - говорится в первом тизере ленты. 

Для Ивана Урганта и Сергея Светлакова Ёлки 1914 стали первым опытом работы в историческом кино. "Мы играем своих далеких предков, продолжаем быть Борисом и Евгением, только теперь - Борисом Ефимовичем и Евгением Павловичем. Наконец-то в четвертой части выяснились наши корни", - заявил Иван Ургант.

Читайте также: Ёлки 4: герои встретят Новый Год в прошлом


Появится в фильме и Константин Хабенский, который незримо сопровождал зрителя все предыдущие годы, рассказывая о тех или иных событиях Ёлок. В какой именно из шести новелл снялся Хабенский – не известно.

Все новеллы будут развиваться параллельно и только в самом конце картины их ждёт общий финал. Помимо Константина Хабенского, Ивана Урганта и Сергея Светлакова, в Ёлках 1914 появятся: Артур Смольянинов, Владимир Гостюхин, Ян Цапник, Александр Головин, Александр Домогаров-мл., Анна Хилькевич и другие.

В первом тизере основное внимание сосредоточено, конечно, на героях, которые появляются в новогодней франшизе с первого фильма - персонажах Урганта и Светлакова, и даже их случайный поцелуй из предыдущего сиквела.

Смотрите онлайн первый официальный тизер фильма Ёлки 1914:


Артур Смольянинов , Константин Хабенский , Сергей Светлаков , Иван Ургант , Ёлки 4 , Виктор Вержбицкий Источник: Starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов