Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн четвертый выпуск шоу от 26.10.2014 (ВИДЕО)

24 октября, 2014 14:46 / Видео
Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов

фото: пресс-служба канала СТБ

На этой неделе участников четырнадцатого сезона самого мистического шоу страны Битва экстрасенсов ждут новые нелегкие, и даже провокационные испытания. Кто из экстрасенсов не справится и не найдет среди мужчин того, кто уложил в постель полтысячи женщин!? Кто из самых сильных экстрасенсов 2014 года не сможет рассказать подробности жестокого убийства молодой девушки?

Смогут ли экстрасенсы найти бабника?

Кому- то нужна любовь на всю жизнь. Ему – на ночь. Он хвастается, что уложил в кровать полтысячи женщин! И останавливаться на достигнутом не собирается. Как распознать бабника и ловеласа с первого взгляда? Вывести на чистую воду настоящего Дон Жуана – беспринципного и дерзкого — попытаются сильнейшие экстрасенсы 2014 года в программе Битва экстрасенсов 14.

За ходом испытания наблюдали девушки

Бабник очень сильно отличается от обычного человека – рассказала шаманка из Ижевска Ирина Богданова. – Во-первых, аура у него ярко-красная. Ведь он использует свой огромный сексуальный потенциал. Во-вторых, он постоянно лжет, потому что бабник просто лжец, и от этого его аура разряжена и вся в дырочках, как сыр «Маасдам»!

Бабник очень сильно отличается от обычного человека, считает ясновидящая

«Не попалась ему женщина, которая бы оторвала ему переднее место. Женские слезы к хорошему не приводят», — не уставала повторять во время испытания цыганка Рубина Цыбульская.

А вот ясновидящей и эмпату Галине Потоцкой удалось почувствовать весь мужской потенциал главного героя:

«У этого человека хорошие физиологические данные. Он можете в течении 5-6 часов до десяти раз заниматься сексом!»

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: Анджелине Джоли и Брэду Питту напророчили еще одного ребенка

Смогут ли экстрасенсы найти среди героев испытания настоящего бабника? Какое происшествие заставило экстрасенса срочно покинуть съемочную площадку и уехать домой? И кого среди героев испытания себе в мужья выбрала медиум Джули Мак-Кензи?

Также смотрите в четвертом выпуске программы Битва экстрасенсов 14:

Дочь учительницы из села Добрынь Житомирской области нашли изнасилованной и убитой на школьном дворе! То, что увидели жители селя  навсегда врезалось в их память. Такого зверства они не видели даже в фильмах ужасов.

«У нее на лице была сплошным рана. На шее – следы от рук, как её душили. Лицо … не хочется даже говорить – в смятку. Каким извергом нужно быть, чтобы так издеваться над человеком?» — задаются вопросом все жители маленького поселка.

Под подозрение попал одноклассник девушки, с которым она виделась накануне. Он до сих пор находится в СИЗО, хотя никаких прямых доказательств его вины не было найдено. Почему же правоохранители до сих пор не отпустили парня? Кто мог так поиздеваться над молодой девушкой? И смогут ли ясновидящие раскрыть это запутанное дело?

«Этот человек продолжает наносить удар. Маленькое грязное существо начинает выходить и расправляет безумно красно-черные крылья. Это как демон страсти!»

«Солнце начинает пульсировать как кровавая рана. Ее смерть от руки любящего ею человека. О, Боже, какой ужас!»

О каком демоне говорят ясновидящие? Неужели девушку зверски убил человек, которого она знала и любила?

Смотрите онлайн сегодня, 26 октября, в 19:00 программу Битва экстрасенсов-14 на канале СТБ и на нашем сайте.

Экстрасенсы ищут бабника. Часть 1:



Экстрасенсы ищут бабника. Часть 2:



Экстрасенсы расследуют жестокое убийство девушки. Часть 1:



Экстрасенсы расследуют жестокое убийство девушки. Часть 2:



Голосование:



СТБ , Битва экстрасенсов , Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов