Нюша зажгла в пустыне с темнокожим красавцем (ВИДЕО)

27 октября, 2014 12:06 / Видео
Состоялась премьера нового клипа Нюши

Состоялась премьера нового клипа Нюши

фото: пресс-служба артиста

Молодая российская исполнительница Нюша представила свой новый клип на песню Цунами. Режиссером музыкального ролика, уже не в первый раз, выступил Баходыр Юлдашев, который снимал для певицы такие клипы, как  Вою на луну, Не перебивай, Выбирать чудо и Выше. 

Читайте также: 
Нюша попала на миллион евро

Место для съемок было выбрано действительно интересное. Основная часть клипа снималась в пустыне. В условиях сорокоградусной жары певица и ее команда исполняли сложную хореографическую постановку.

"Мы давно не выпускали танцевального видео. Хотелось максимально передать всю страсть этой истории. По моему мнению, именно в танце это можно сделать как нельзя лучше" – рассказывает Нюша.

 Главную мужскую роль в клипе исполняет темнокожий  американский танцор G Medison, который  известен по своим работам с такими мировыми звездами как  Rihanna и Beyonce.

"Мы долго выбирали исполнителя главной мужской роли для клипа, но посмотрев работы Медиссона, сразу же остановили свой выбор на нем. Он профессионал своего дела. Отличный танцор и очень харизматичный человек" – говорит со-продюсер  певицы и непосредственно хореограф клипа Оксана Шурочкина.

Читайте также: 
Певица Нюша показала МУЗ-ТВ ножки в сетку (ФОТО)

"Сама же идея клипа была показать историю  о силе чувств, о неудержимой стихийной страсти, которая волной накрывает влюбленных, о сильнейшем эмоциональном заряде, который по своей энергетике можно сравнить только с цунами!" – рассказывает певица.

Смотрите онлайн клип Нюши на песню Цунами:


Нюша Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов