Физрук 2: Степан Менщиков спародировал Дмитрия Нагиева (ВИДЕО)

28 октября, 2014 12:16 / Видео
ФИЗРУК. Новый клип и трек Степан Меньщиков и VIA-Летта

ФИЗРУК. Новый клип и трек Степан Меньщиков и VIA-Летта

фото: социальная сеть Instagram

Молодая российская исполнительница Виолетта Дядюра, выступающая под сценическим именем VIA-Летта, представила клип на совместную с экс-участником проекта Дом-2 Степаном Меньщиковым песню Физрук.
 
Композиция посвящена известному одноименному телесериалу канала ТНТ с Дмитрием Нагиевым в главной роли. В клипе Степан Меньщиков исполнил роль Фомы — учителя физкультуры с незабываемым бандитским прошлым. Соответственно, Виолетта выступила в качестве Саши Мамаевой. Клип отражает сюжет телесериала, действия происходят в основном в школьном спортзале. 


Читайте также: Дмитрий Нагиев стал главным Человеком из ТВ
 
VIA-Летта — это творческий проект семьи Дядюра. Отец и мать певицы пишут стихи и музыку, а Виолетта выступает в качестве исполнительницы. Несмотря на то, что сам проект существует лишь год, за это время Виолетта успела обзавестись несколькими клипами. Она постепенно расширяет свою аудиторию, приобретая все больше поклонников. 
 

Читайте также: Дмитрий Нагиев не хочет делиться деньгами с сыном

Степан же для многих в представлении не нуждается. Молодой актер решил сделать себе имя и популярность, а заодно и подзаработать денег, приняв участие в реалити-шоу Дом-2. Он прославился как комик и разгильдяй. После выхода из шоу Степан остался работать на телеканале ТНТ в качестве ведущего и соведущего развлекательных передач.

Смотрите онлайн премьеру клипа VIA-Летта и Степан Меньщиков - Физрук:


Степан Меньщиков , VIA-Летта Источник: Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов