Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн пятый выпуск шоу от 02.11.2014 (ВИДЕО)

31 октября, 2014 15:01 / Видео
Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов

фото: пресс-служба канала СТБ

На этой неделе участников четырнадцатого сезона самого мистического шоу страны Битва экстрасенсов ждут новые нелегкие испытания.

Тайна века унесшая с собой жизни 425 людей раскрыта. Гибель круизного лайнера Адмирал Нахимов оставалась загадкой на протяжении почти тридцати лет. Как два корабля размером с девятиэтажные здания могли не заметить друг друга и столкнуться?! И почему ни одна из станций не приняла сигнал СОС?

Сигнал СОС не видно и не слышно. Его фиксируют специальные приемники. Для начала мы выясним, способны ли люди-сенсоры почувствовать сигнал тревоги и прийти на помощь?

«Когда узнали задание, то подумали, как этот СОС искать? Мы же никогда такого не делали. Мы только с людьми работаем. Все, пропали мы» — сказали только услышав задачи целительницы и ясновидящие Битвы экстрасенсов София Малиновская и Нина Осипенко.

Участники Битвы экстрасенсов 14 могли приступить к разгадке тайны самой масштабной катастрофы века – краха круизного лайнера Адмирал Нахимов, то что они чувствовали и как описывали свои ведение полностью совпадало с картиной крушения лайнера.

«У меня идет картинка, как будто плывет гроб по реке. Он – большой, и люди в нем гребут» — рассказал о своих видениях Арман Цыбульский.

«Здесь присутствует сугубо мистика. Имя стало печатью… Там, где имя, там – трагедия» — говорит ясновидящая Галина Потоцкая.

«Этот корабль умирает, а его спасают, реанимируют, дают ему вторую жизнь. А он потом снова погибает. Такое чувство, что это корабль – смертник», — рассказала о своих ощущениях Анна Васильченко.

Смогут ли экстрасенсы шоу Битвы экстрасенсов 14 почувствовать сигнал тревоги? Какие шокирующие подробности краха украинского Титаника расскажут люди, обладающие сверхвозможностями?

Также в новом выпуске вы увидите:

- Впервые за всю историю проекта Битвы экстрасенсов в программу обратилась беременная женщина. 28-летняя Юлия Бендык из Киевской области ждет своего первенца. И просто умоляет о помощи экстрасенсов:

28-летняя Юлия Бендык умоляет о помощи экстрасенсов:

«Я боюсь за жизнь своего  нерожденного ребеночка. Мне снятся мертвые люди, которые зовут за собой и среди них мой покойный муж. Он мне говорит, что хочет забрать ребенка»

Покойный муж снился и брату Юлии Сергею. Сразу же после этого 24-летний парень попал в аварию!

«Этот мертвый человек приходит к Юле, так как у нее вина перед ним большая. Она что-то пообещала, но так и не сделала. Он пришел забрать свое!» — рассказала цыганка Рубина Цыбульская.

Почему покойный муж во снах приходит к беременной жене и забирает ее еще нерожденного ребенка? О каком обещании говорили экстрасенсы? А также  — за какой страшный грех расплачивается все женщины этой семьи?

Смотрите онлайн новый выпуск шоу Битва экстрасенсов 14.


Тайна гибели украинского Титаника. Часть 1:



Тайна гибели украинского Титаника. Часть 2:



Покойный муж хочет забрать ребенка. Часть 2:



Голосование:





СТБ , Битва экстрасенсов , Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов