Шоумания: Сергей Жуков может сесть в тюрьму (13.11.2014, ВИДЕО)

12 ноября, 2014 21:48 / Видео
Шоумания - смотреть эфир за 13 ноября

Шоумания - смотреть эфир за 13 ноября

фото: кадр из передачи

В четверг, 13 ноября в эфир украинского телеканала Новый канал вышел очередной выпуск популярного звездного ТВ-таблоида Шоумания. Создатели проекта до последнего интриговали, не называя имена ведущих проекта.

После длительных кастингов идеальная пара ведущих найдена. Новыми ведущими стали Дима Коляденко и Василиса Фролова.

Смотрите также: 
Герої&Коханці: смотреть онлайн шестой выпуск от 12.11.2014 (ВИДЕО)

Смотрите новый выпуск программа Шоумания (13.11.2014) с такими темами:

- Олег Скрипка проведет свой традиционный летний фестиваль Країна мрій еще и зимой. Сцену установят на Софийской площади в Киеве на Рождество. Фестиваль завершится колядками и вертепом. Представителей Книги Рекордов Гиннесса Скрипка уже пригласил, потому ждет рекордное количество колядующих. Детали смотрите в сюжете.


Снежана Егорова написала шокирующее письмо Антину Мухарскому. Об их истории любви можно писать мемуары. Более 20 лет отношений... За это время Мухарский и Егорова успели пожениться и родить троих детей. И кто бы мог подумать, что кончится эта амурная история неожиданно и скандально. Антон и Снежана выбрали интеллигентный эпистолярный жанр для своего скандала. Все подробности смотрите в сюжете.

Двадцать тысяч гривен за платье? Такие ценники не выставляют даже самые известные мировые фэшн-гуру... Дизайнер Олеся Малинская не стесняется брать такие деньги за свой эксклюзивный вкус. В общем, складывается впечатление, что на Московской неделе моды главной задачей дизайнеров было желание как можно больше удивить. И не своими коллекциями, а шоу на подиуме. Гости модного мероприятия вовсю эпатировали своими нарядами...

До чего только многодетность звезд доводит! Певец Сергей Жуков, тот, что четырежды отец, может на 10 лет загреметь за решетку. Так уж хотел для своих детей заработать, что даже в финансовую аферу вляпался. Может ,вы еще не догадываетесь: пение у него - это так, для души. А дополнительно чем только артист не занимается. Свой интернет-сайт подарков имеет, компании звукозаписи также, бар  в Красноярске есть, и даже на собственный пляж может вас пригласить. Берет вроде недорого! О неожиданном криминальном повороте в жизни Сергея Жукова смотрите эксклюзивно в сюжете Шоумании.

Сотрясение мозга, расквашенный нос, многочисленные травмы! Уже не из одного стилиста именно бокс сделал настоящего мужчину! Наступила очередь Сергея Пастуха. Парень признался: "Когда я увидел тренера, испугался... Этот сломанный нос, свернутый на одну сторону. Волевой такой взгляд. Он только посмотрит на тебя, и можно сразу уписяться". Ну что же ты, Сергей! Держи штаны сухими, и в бой. Что случится с Пастухом на ринге, смотрите в сюжете.

На создание картины Поводырь режиссер Олесь Санин потратил почти 10 лет! Роль поводыря исполнил мальчик из США украинского происхождения - Антон-Святослав Грин. А на роль, между прочим, около 2000 мальчишек пробовались! А вот Станислав Боклан для участия в съемках в роли кобзаря пришлось учиться играть на бандуре и исполнять кобзарские песни. В фильме также снялась певица Джамала. Она призналась журналистам Шоумании, что чуть не сорвала съемки фильма. Поводырь в этом году представят на кинопремии Оскар. Все подробности смотрите в сюжете.

Виталий Козловский рассказал о диете, с помощью которой похудел на 8 килограмм. Такой строгой диеты Виталий придерживался перед съемками клипа, в котором показал свой шикарный пресс. Вася Фролова попросила Козловского продемонстрировать эту красоту в студии Шоумании. Смотрите, что ответил ей на это Виталий!

О ком теперь мечтать незамужним девушкам? Свадьба наследника мультимиллиардера была роскошной, но команду Шоумании не удивила. Все эти наряды, украшения, букеты... Ну, сколько можно? Уже неинтересно! Смотрите подборку ТОП-5 самых удивительных звездных свадеб.

Олег Скрипка попадет в Книгу Рекордов Гиннесса. Шоумания, 13.11.2014:




Сколько денег Мухарский дает Егоровой на детей? Шоумания, 13.11.2014:



На Московской неделе моды платья стоят более 20 000 гривен. Шоумания, 13.11.2014:



Сергей Жуков может сесть в тюрьму. Эксклюзив. Шоумания, 13.11.2014:



Сергея Пастуха дрессируют боксом и гопаком. Шоумания, 13.11.2014:



Фильм Поводырь снимали 10 лет. Шоумания, 13.11.2014:



Как Козловский похудел на 8 килограмм? Гость студии. Шоумания, 13.11.2014:



Сын миллиардера Дональда Трампа женился. Шоумания, 13.11.2014:

Василиса Фролова , Дмитрий Коляденко , Шоумания Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов