Проект Перфект: финальный выпуск (14.11.2014, ВИДЕО)

13 ноября, 2014 23:27 / Видео
Проект Перфект: смотреть онлайн двенадцатый выпуск (14.11.2014) (ВИДЕО)

Проект Перфект: смотреть онлайн двенадцатый выпуск (14.11.2014) (ВИДЕО)

фото: пресс-служба Нового канала

14 ноября в эфир украинского телеканала Новый канал вышел финальный выпуск первого украинского полезного сериала Проект Перфект.

Три месяца Таня Бобрикова делала все, чтобы стать идеальной. Героиня Проекта Перфект запланировала сбросить 17 килограммов, уменьшить бедра на 20 сантиметров, избавиться от целлюлита и растяжек. А также бросить курить, стать стильной и наладить личную жизнь.

Смотрите также: 
Супермодель по-украински: смотреть онлайн двенадцатый выпуск шоу - 14.11.2014 (ВИДЕО)

Всеми эффективными методами, опробованными в сериале Проект Перфект, Таня пользуется и после окончания съемок. Чтобы закрепить результат, которого девушка добилась за три месяца, Таня Бобрикова организовала дома мини-спортзал.

Когда не успеваю сходить в тренажерку, занимаюсь дома, – рассказывает героиня Проекта Перфект. – Пресс качаю, мышцы ног тренирую. Недавно купила себе орбитрек.

А чтобы совмещать приятное с полезным, закачиваю на планшет очередную серию любимого сериала, и сорок минут тренировки проходят быстрее. Просто и эффективно.


В финальном эпизоде шоу Проект Перфект девушка подвела итог своим стараниям. Пока героиня не открывает свои секреты. Но внешне Таня Бобрикова настолько сильно изменилась, что редактор женского журнала пригласила ее поработать моделью для одного из номеров.

За границей модель – обычная профессия. А у нас их воспринимают как киноактрис. Для меня слово "модель" синоним слов "идеальная девушка", – говорит Таня. – Раньше я фотографировалась для промо. Но теперь передо мной стояла другая задача – прорекламировать одежду. Перед съемкой вспомнила мастер-класс от топ-модели Аллы Костромичевой. Он очень мне помог. Фотосессия пролетела так быстро! Очень понравилось.

Смотрите также: 
Герої&Коханці: смотреть онлайн шестой выпуск от 12.11.2014 (ВИДЕО)

Перевоплощаться в профессиональную модель Тане помогали дизайнер Серж Смолин и главный редактор журнала Playboy Влад Иваненко. Во время разговора Влад намекнул, что не против бы видеть Таню в качестве модели и для его журнала.

– Во время фотосессии я репетировала разные позы. А Влад сказал: "Юбка могла бы быть и покороче. Приподними ее немного выше колена", – вспоминает Таня Бобрикова. А я: "Влад, я модель не твоего журнала". А он возьми и предложи: "А давай" (смеется).

Конечно, приятно получить такую оценку. Ведь не каждая девушка даже с идеальными формами оказывается на обложке такого журнала. Но я сомневаюсь, что согласилась бы. Что бы я сказала своей бабушке?

Смотрите финал первого украинского полезного сериала Проект Перфект прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!


Финальная серия. Бобрикова подведет итоги трех месяцев:



Финальная серия. Таня помолодела на 20 лет:



Финальная серия. Борьбу с целлюлитом Таня продолжит и после съемок:



Финальная серия. Бобрикову пригласили сняться для Playboy:



Финальная серия. Таня Бобрикова превратит свою жизнь в Проект Перфект:

Новый Канал , Проект Перфект , Таня Бобрикова Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов