Шоумания: Лолите Милявской - 51! (ВИДЕО)

13 ноября, 2014 23:28 / Видео
Шоумания: смотреть онлайн выпуск за 14.11.14 (ВИДЕО)

Шоумания: смотреть онлайн выпуск за 14.11.14 (ВИДЕО)

фото: пресс-служба Нового канала

Украинский телеканал Новый канал решил порадовать своих зрителей и в новом осеннем сезоне вернул в эфир популярную программу Шоумания. В новом сезоне в Шоумании сменились не только декорации, но и ведущие. Создатели проекта до последнего интриговали, не называя имена ведущих проекта. После длительных кастингов идеальная пара ведущих найдена. Новыми ведущими стали Дима Коляденко и Василиса Фролова.

Смотрите также: Герої&Коханці: смотреть онлайн шестой выпуск от 12.11.2014 (ВИДЕО)

Смотрите новый выпуск программа Шоумания (14.11.2014) с такими темами:

Елена Ваенга, Юрий Лоза, Иванушки-International значились хедлайнерами концерта в Донецке, который должен был пройти 16 ноября. СБУ выступила с предупреждением: если появятся на нем, больше в Украину их не пустят. После этого российские звезды передумали выступать в ДНР. Юрий Лоза вообще заявил, что его на концерт и не приглашали.

– В России прошла церемония вручения премии Женщина года от журнала Glamour. На ней собрался весь звездный бомонд. Были замечены Вера Брежнева, Наталья Ионова, Юлиана Караулова, Юлия Паршута, Елена Подкаминская, Виктория Дайнеко и другие. Победительницей стала модель Ирина Шейк. Кстати, была на церемонии и мужская номинация. Мужчиной года, по версии издания, стал Дмитрий Нагиев.

– Своей прямотой, принципиальностью и взрывным характером Лолита Милявская заслужила звание одной из самых эпатажных и скандальных звезд российской эстрады! Шоумания решила составить рейтинг самых громких скандалов, в центре которых оказалась певица!

– Влада Роговенко дала откровенное интервью в Шоумании. Чем закончилась первая любовь девушки, как помогала любимому в тюрьме, как забеременела в 17 лет от 43-летнего турецкого предпринимателя и как потеряла ребенка. После чего решила отправиться на кастинг проекта Супермодель по-украински и кем хочет стать после вылета?

– Перед какими животными выступали Потап и Настя? Сколько длился кратчайший выступление минских КВНщиков, какая публика на одном из празднований почти разорвала Иванушки-International, чью песню вынужден был петь Николай Басков? Что ради денег готовы сделать звезды?

– В Украину идет новое поколение неформалов. Так называемые инди-киды или хипстеры совсем недавно виделись чуть ли ни на каждом шагу в своих характерных свитерах. Но им теперь пророчат забвение. Мол, вытеснят их новые персонажи - "сладкие", или как уже по-модному - представители Тви. И хотя к нам эта волна в полной мере еще не докатилась, представителей движения Шоумании разыскать все же удалось.

– Мордобой, подозрения в хронической наркомании и пещерная гомофобия. Для российского шоу-бизнеса уходящая неделя оказалась богатой на разнообразные скандалы.


NewsМания. Российские звезды передумали выступать на суперконцерте в ДНР. Шоумания. 14.11.2014:



В России выбрали самую гламурную женщину. Шоумания. 14.11.2014:



Лолите Милявской – 51! Самые громкие скандалы со знаменитой певицей. Шоумания. 14.11.2014:



Влада Роговенко из шоу Супермодель по-украински – о своей беременности. Шоумания. 14.11.2014:



ТОП-5 самых удивительных корпоративов. Шоумания. 14.11.2014:



Чего ждать от новых субкультур в Украине? Шоумания. 14.11.2014:



Скандалы недели. Прохор Шаляпин, Тимати и Дима Билан. Шоумания. 14.11.2014:

Василиса Фролова , Дмитрий Коляденко , Потап и Настя , Лолита Милявская , Прохор Шаляпин , Тимати , Шоумания Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов