Куб 5: смотреть онлайн двенадцатый выпуск шоу от 27.10.2014 (ВИДЕО)

16 ноября, 2014 22:33 / Видео
Куб 5 - смотреть двенадцатый выпуск онлайн

Куб 5 - смотреть двенадцатый выпуск онлайн

фото: социальная сеть "Вконтакте"

17 ноября, в шоу КУБ пришли участники национального талант-шоу Україна має талант — Николай Каневский из группы Легальный бит, Сергей Баля и победители 6-го сезона семья Дудник! Помогли ли их таланты победить КУБ?

Николай Каневский пришел в шоу КУБ вместе с матерью, которая научила его писать стихи, отцом – неугомонным критиком и партнером по группе Виталием. Николай выигрывал деньги на воплощение мечты детства – поступить в университет и стать актером.

Смотрите также: 
МастерШеф 4: смотреть онлайн двенадцатый выпуск шоу (ВИДЕО)

Критик-отец, который в свое время отправил парня учиться в мореходное училище и перечеркнул все детские планы Николая играть на большой сцене, будет контролировать каждый шаг и сомневаться в силах сына.

Смог ли Николай доказать отцу, что он действительно талантливый сын? И смог ли парень обыграть КУБ?

Сергей Баля, который с дочкой Мариной дошел до финала шоу, пришел в КУБ, чтобы не только выиграть деньги. Главной целью Сергея было сватовство. Ведь, поддерживать его будут, кроме жены и дочери, племянница и кума.

И Сергей всеми правдами и неправдами пытался сосватать ведущего Дмитрия Танковича. Кроме этого игра Сергея была веселой, и главное – удачной. Ему удалось дойти до немаленькой суммы и тут началось… Просто, как в сказке — "… Жена плачет, дочь плачет, кума плачет, а Танкович куд-ку-дачет – играете дальше или забираете деньги?"…

Смотрите также: 
Зважені та щасливі 4: смотреть онлайн двенадцатый выпуск шоу (ВИДЕО)

В новом выпуске вы увидите, решился ли Сергей Баля обобрать КУБ как липку? И удалось ли ему наладить личную жизнь Дмитрия Танковича?

И наконец! Вызов КУБу бросили победители Україна має талант-6 — семейство Дудник! Поддался ли КУБ нажиму настоящих победителей? Все это смотрите прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua.

КУБ 5. Николай Каневский:




КУБ 5. Сергей Баля:



КУБ 5. Дмитрий Дудник:

СТБ , Дмитрий Танкович , Куб 5 Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов