Шоумания: раскрыто авторство песни Pray For Ukraine

17 ноября, 2014 21:06 / Видео
Шоумания выпуск от 18.11.2014

Шоумания выпуск от 18.11.2014

фото: пресс-служба Нового канала

Украинский телеканал Новый канал решил порадовать своих зрителей и в новом осеннем сезоне вернул в эфир популярную программу Шоумания. В новом сезоне в Шоумании сменились не только декорации, но и ведущие. Создатели проекта до последнего интриговали, не называя имена ведущих проекта. После длительных кастингов идеальная пара ведущих найдена. Новыми ведущими стали Дима Коляденко и Василиса Фролова.

Смотрите также: 
Герої&Коханці: смотреть онлайн шестой выпуск от 12.11.2014 (ВИДЕО)

Смотрите новый выпуск программа Шоумания (18.11.2014) с такими темами:

– 
Раскрыто авторство песни о событиях на Майдане Pray For Ukraine. Динамическую композицию на английском языке исполняет женский голос. Аннотация к видео была также на английском. Поэтому украинские СМИ приписали ее голландскому диджею Армину Ван Бюррену.

Хотя в ролике на YouTube было указано – неизвестный артист. На самом же деле автором музыки является продюсер Михаил Некрасов, а слова написала директор Златы Огневич Виктория Некрасова. И, собственно, сама Злата там и поет. Интригу же Огневич держала так долго, потому что не хотела пиариться на теме гражданского противостояния в Украине.


– Певица Вика Цыганова: "Малороссия для меня особое место". Кроме того, она запустила флэшмоб по школам. Ученики должны будут исполнить песню "Это Родина моя!"

– На канале М1 теперь будет звучать только Оля Полякова? Так сказала сама Оля Полякова журналистам Шоумании. Что же будет происходить на самом деле, смотрите в сюжете.

– Екатерина Архарова ежедневно подбрасывает мужу Марату Башарову шокирующие сюрпризы. Только на программе Андрея Малахова о своем горе на всю страну вещала, а теперь порадовала Марата собственными интимными фото. А заодно еще миллионы мужчин.

Марат Башаров даже не догадывался, какими именно талантами и частями тела его любимая женщина прославилась в Италии. Ну и что: голая грудь! У каждой актрисы такие фотосессии есть, скажете вы! Может и так, но не каждая из них, как Катя, предоставляла богатым сеньорам эскорт-услуги. Поэтому, Марат, готовься узнать еще много нового.


– Группа Quest Pistols устроит грандиозное шоу в Москве. Вот и дали Квесты прессе очередной повод о себе говорить. Якобы цена за ВИП-столик на их концерте стоит 180000 рублей! Долгое время о группе не было слышно. Скорее всего, потому что ребята делали полный апгрейд. К уже известным зрителям Никите Горюку и Антону Савлепову присоединились еще три участника.

– Иосиф Пригожин снова оказался в центре скандала. На этот раз продюсера возмутило то, что известная российская певица Наталья Ветлицкая выложила на своей странице в Facebook знаменитый ролик о лондонском концерте Валерии, подписав его РЖУНЕМОГУ. В одном из российских СМИ Пригожин заявил, что знает и видит Наталью насквозь. После этого заявления Ветлицкая подала в суд на журналистку издания.

– Маша Ефросинина: "Надо какие-то волны новые качнуть, чтобы люди постоянно об этом думали. Мы создали "Charity Weekend". Его идеология в том, чтобы люди не зря потратили не только свои деньги, потому что они идут детям, но и свое время – потому что мы хотим, чтобы они жертвовали, жертвовали, жертвовали."

– Журналист Шоумании отправился на концерт украинской группы DZIDZIO, чтобы узнать секрет их успеха. Солист группы: "Дзидзьо раскомплексовывает людей. Я как открывашка от пива. Мы очень закомплексованные! Комплексы мешают нам жить! Если я сумею людей раскомплексовать, это будет супер!"

Раскрыто авторство песни Pray For Ukraine. Шоумания, 18.11.2014:




Вика Цыганова очень любит Малороссию. Шоумания, 18.11.2014:



Канал М1 полностью изменил формат. Шоумания, 18.11.2014:



Жена Башарова предоставляет эскорт-услуги в Италии? Шоумания, 18.11.2014:



Украинская группа Quest Pistols даст концерт в Москве. Шоумания, 18.11.2014:



Наталия Ветлицкая опозорила Пригожина. Шоумания, 18.11.2014:



Маша Ефросинина втайне занимается благотворительностью. Шоумания, 18.11.2014:



DZIDZIO назвал себя открывашкой от пива. Шоумания, 18.11.2014:

Василиса Фролова , Шоумания Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов