Иван Дорн и Pianoбой записали совместную песню

18 ноября, 2014 15:32 / Видео
Иван Дорн и Pianoбой записали совместную песню

Иван Дорн и Pianoбой записали совместную песню

фото: кадр из видеоклипа

Судья шоу Х-фактор Иван Дорн и Pianoбой показали совместную работу Весна.

На днях на официальном youtube-канале Дмитрия Шурова появилось интересное видео из студии звукозаписи, на котором партнером Pianoбой стал Ваня Дорн. Дуэт Шуров-Дорн показали, как работают над совместной записью песни Весна. Ролик был снят в марте, но в Интернете появился только сейчас.

– Что можно делать весной? Многие гуляют по улице, а можно позвонить Диме Шурову, сказать "Давай встретимся на репетиционной базе и напишем какую-нибудь песенку. Вот мы сегодня так и сделали. И написали песенку про весну, – рассказал про совместную работу Иван Дорн

– Не буду опровергать это несколько преждевременное заявление. Действительно встреча состоялась, –
рассказал свою версию записи Дмитрий Шуров.

Смотрите также также: Дмитрий Шуров представил новый клип (ВИДЕО)

–  Дима привез профессионалов, я привез новичков. Мы чуть не сломали микрофон, а они чуть не написали целый альбом, – продолжил интриговать Дорн.

Не все поклонники одобрили такой дуэт, ведь в творчестве Дмитрия Шурова и Ивана Дорна до этой композиции было не так уж много общего. Но есть и те, кто одобрил творческий тандем, и даже придумал шуточное название для музыкантов – ШурДорн.

Смотрите также: Иван Дорн подружился с Мишкой-уголовником (ВИДЕО)

Напомним, на прошлой неделе Иван Дорн презентовал свой второй сольный альбом Randorn. В съемках промо-видео засветились Дмитрий Шуров (Pianoбой), Кузьма Скрябин, Евгений Филатов (The Maneken), Дизель (Green Grey) и многие другие.

Смотрите онлайн видео с Иваном Дорном & Pianoбой – Весна (первая репетиция, март 2014): 

Иван Дорн , Дмитрий Шуров , Pianoбой Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов