Дядя Жора довел группу Bigudi show до истерики

19 ноября, 2014 21:56 / Видео
Строгий продюсер Дядя Жора заставил перекрасить волосы всех участниц группы «BIGUDI SHOW»

Строгий продюсер Дядя Жора заставил перекрасить волосы всех участниц группы «BIGUDI SHOW»

фото: пресс-служба артиста

Шоумен Дядя Жора продолжает активничать как продюсер и представляет новый клип женской группы BIGUDI SHOW на песню Стерео.

Видеоработа в поддержку одной из ярких песен из дебютного музыкального альбома «Ай лав ю, бейби!», который совсем недавно Дядя Жора и его красивые подопечные блондинки презентовали публике.

Режиссером нового клипа на песню Стерео стал клипмейкер Валерий Сибекин, который уже неоднократно успешно работал с Дядей Жорой и его проектами.


Читайте также: Дядя Жора обзавелся сыном-гопником

Продюсер Дядя Жора (Вадим Мичковский) создал новые образы для участниц и заставил всех красоток поменять цвет волос! Девчонки из BIGUDI SHOW предстали зрителю в несвойственных им образах.


«В этом клипе мы решили поэкспериментировать с образами участниц. Сначала девочки были в шоке… потом истерика закончилась и к концу уже всем все нравилось» - говорит Дядя Жора .

Эксперты медиа рынка Украины прогнозируют клипу стать настоящим ХИТом 2015 года.

Новое детище продюсера Дяди Жоры наполнено не только визуальными новшествами, но и несвойственным музыкальным форматом для группы BIGUDI SHOW. Неизменимыми остались зажигательная музыка, цепляющий текст и всеобъятное звучание. Об этом говорит и само название клипа Стерео!


Читайте также: Дядя Жора взорвал YouTube свои музыкальным альбомом

Сам Дядя Жора тоже фигурирует в клипе в образе зажигательного диджея. Шоумен удивил поклонников новой патриотической причёской. Желто-синий цвет волос выбран неспроста, таким образом Дядя Жора демонстрирует свою патриотическую позицию.

- Я с уверенностью могу сказать, что этот клип будет по душе всем любителям танцполов и зажигательных клубных вечеринок, - комментирует выход нового клипа продюсер и шоумен Вадим Мичковский, который более известен как Дядя Жора. – Эта песня о любви и о музыке. Любите друг друга, живите красиво и слушайте только Стерео!!!».

Смотрите онлайн фотогалерею Дядя Жора и группа BIGUDI SHOW




Не пропустите! Грандиозное камеди-шоу Дяди Жоры Дом Смеха, которое состоится 6 декабря (субботу) в CARIBBEAN CLUB.



Смотрите онлайн видео клип Дядя Жора и группа BIGUDI SHOW – Стерео:

дядя Жора , Бигуди шоу Источник: Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов