Хоробрі серця: руфер Мустанг раскрасил звезду в Москве за взятку ментам (ВИДЕО)

25 ноября, 2014 12:23 / Видео
Руфер Мустанг

Руфер Мустанг

фото: пресс-служба канала 1+1

На днях в очередном выпуске шоу Храбрые сердца (показ шоу идет на канале 1+1 каждое воскресенье в 21.30) скандально известный руфер Мустанг рассказал, как на самом деле прошла его самая известная акция – покраска в желто-голубой цвет звезды на одной из высоток Москвы .

Идея покрасить звезду в Москве, по словам Мустанга, возникла спонтанно. Первоначальный план был в том, чтобы просто закрепить на здании флаг Украины.

Еще одна интересная подробность – перед подъемом на высотку Мустанга задержала российская полиция.
 
«Была идея сфотографироваться с флагом. Я не знал, где это сделать, и хотел попасть на другой объект. Меня поймали. Отвозят в отделение, и там нужно дать свой паспорт. У меня паспорт украинский… И я им дал вместо паспорта 500 рублей», – признался руфер.
 
А еще Мустанг заявил, что сменил имя – теперь его зовут... Слава Украине! Причем свое новое имя он зафиксировал в паспорте!
 
«А отчество оставил, конечно», – сказал Мустанг. Правда, называть его не стал, объяснив, что «это секрет».
  
Смотрите также: Хоробрі серця: в новом выпуске донецкие киборги сняли маски (ВИДЕО)

Поскольку новый выпуск шоу Храбрые сердца был посвящен украинцам, которые борются с захватчиками без оружия, еще одним героем шоу стал художник-подпольщик Сергей Захаров, которого называют «донецким Бэнкси».

Это он рисовал жесткие карикатуры на террориста Стрелкова-Гиркина и его пособников, после чего развешивал их в людных местах Донецка. Сергей рассказал, как провел в плену у боевиков полтора месяца, где подвергался избиениям и издевательствам.
 
А еще в студию Храбрых сердец пришел лидер крымских татар Мустафа Джемилев. По его словам, сейчас на востоке страны Украину защищают от агрессоров около 500 татар. В то время как на самом полуострове высказывать вслух свою проукраинскую позицию становится все более опасно.
 
"В Крыму сейчас тоталитарный режим. Люди исчезают. Потом их находят мертвыми. В маленьком Бахчисарае около 200 доносчиков", – сказал Мустафа Джемилев.

Смотрите также: Хоробрі серця: смотреть онлайн первый выпуск (ВИДЕО)
 
Смотреть онлайн шоу Храбрые сердца (телеэфир 24.11.2014): 

1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов