Все буде смачно: Крем-суп – сытно, ароматно, вкусно (ВИДЕО)

25 ноября, 2014 17:57 / Видео
Все буде смачно выпуск 30.11.2014

Все буде смачно выпуск 30.11.2014

фото: кадр из передачи

В воскресенье, 30 ноября, в 9.00 на главную кухню страны Все буде смачно пожалует звезда скетчкома Коли ми вдома Кирилл Бин. Вместе с очаровательной Надеждой Матвеевой и победительницей второго сезона шоу МастерШеф Лизой Глинской актер научится готовить два вкусных, а главное полезных блюда – рыбный и грибной крем-супы.

В сериале Коли ми вдома Кирилл играет тренера женской баскетбольной команды, который не всегда находит понимаение со своей экранной женой. А в реальной жизни популярный актер – образцовый семьянин, любящий отец двух детей. Во время съемок программы Кирилл признался, что ему, как заботливому отцу, уже пора наконец-то научиться готовить что-то очень полезное и то, что придется по вкусу его чадам.

«Они не очень любят супы. Однажды мы зашли в милый ресторанчик, заказали крем-суп, который обоим деткам понравился, потом решили дома повторить, прошерстили с помощью Интернета рецепты, но как-то не очень получалось повторить»,— признался Бин.

Смотрите также: Все буде смачно: Лилия Ребрик приготовила макаруны (ВИДЕО)

Мастер кулинарных дел Лиза Глинская выбрала для приготовления два легких крем-супа: грибной и лососевый, сразу уточнив, что приготовление их будет очень бюджетным. К примеру, для лососевого можно и даже лучше брать не филе, а рыбий хвост или животики, которые значительно дешевле и даже полезней. Затраты на рыбу для супа в таком случае ограничатся 30-40 грн.  Правильно приготовленный крем-суп – это еще и очень полезное блюдо. Рыба содержит в себе магний, калий, фосфор, железо, а также незаменимые жирные кислоты, необходимые для работы мозга. В грибах содержатся белки, клетчатка, лецитин, аминокислоты и многие другие ценные вещества.

Смотрите также: Все буде смачно: Киевский торт – это просто и вкусно (ВИДЕО)
 
В течение программы Кирилл Бин успел не только приготовить два крем-супа, но и дать мастер-класс, как правильно делать селфи. А в конце программы Лиза Глинская и Надежда Матвеева решили проверить свои способности в баскетболе, использовав вместо баскетбольных корзин кастрюли.

Смотрите, как Кирилл Бин готовил крем-суп, а Надежда Матвеева и Лиза Глинская играли в баскетбол, прямо сейчас в новом выпуске шоу Все буде смачно на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно! – Крем-суп. Часть 1:




Смотрите онлайн шоу Все буде смачно! – Крем-суп. Часть 2:



Смотрите онлайн шоу Все буде смачно! – Крем-суп. Часть 3:



Смотрите онлайн шоу Все буде смачно! – Крем-суп. Часть 4:

Все буде смачно , Елизавета Глинская , Кирилл Бин Источник: Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов