Светская жизнь с Катей Осадчей: смотреть онлайн эфир от 28.11.2014 (ВИДЕО)

26 ноября, 2014 18:31 / Видео
Світське життя (эфир от 28.11.2014)

Світське життя (эфир от 28.11.2014)

фото: пресс-служба канала 1+1

Смотрите новый выпуск шоу Светская жизнь с неизменной ведущей Катей Осадчей.

Телеведущая Катя Осадчая продолжает знакомить зрителей со всеми подробностями светской жизни. Вас ждут головокружительные вечеринки, призванные баллы и настоящие карнавалы, а также трансляции кинофестивалей и премьерных показов высокой моды.

Смотрите также: Инспектор Фреймут: смотреть онлайн тринадцатый выпуск шоу - Запорожье (ВИДЕО)
 
Одним словом, Вас снова ждет головокружительный и манящий роскошью и блеском мир гламура. Светские львы и львицы поведают экстравагантной и всегда непредсказуемой Кати Осадчей новые секреты закулисной жизни публичных людей, ведь она не стесняется задавать откровенные вопросы ....

Смотрите онлайн новый выпуск шоу Світське життя (28.11.2014) с такими темами:

- Козак Гаврилюк рассказал на кого покинул свой город. Собственные угодья новоизбранный депутат оставил односельчанам, сам же занимается организацией и доставкой гуманитарной помощи в зону АТО и собирается поступать на заочное в университет.

- Бизнесмен Константиновский рассказал, как променял ночной клуб на Верховную Раду. Депутат - поклонник электронной музыки, отдыха и путешествий - признался, что до сих пор ему часто кажется, что это не по-настоящему.

- Юлия Тимошенко отпраздновала 50-летие в первый день работы новой Рады. Икона стиля украинской политики рассказала ведущей шоу Светская жизнь Кате Осадчей, когда планирует стать бабушкой и как чувствует себя в статусе рядового депутата.

- Снежана Егорова и Антон Мухарский продолжают публично выяснять отношения. 8 судебных исков, 24000 гривен алиментов и откровенные взаимные обиды - после премьеры Голодных игр Снежана Егорова рассказала свою версию событий.


Смотрите также:
Киев Вечерний: смотреть онлайн - 28.11.2014 (ВИДЕО)

- Композитор Рыбчинский потратил на предвыборную кампанию миллион гривен. В парламент композитор и поэт отправился потому что верит, что менять страну возможно только через Верховную Раду, то есть через законы.

- Как Ольга Полякова искала трюфели. На детских каникулах певица со старшей дочерью и мужем побывала в Пьемонте. Подробности путешествия выведывала Катя Осадчая.

- Кузьма поделился секретом борьбы с депрессией. Певец рассказал, что из-за войны думал отменить турне по случаю 25-летия группы. Однако решил, что, как музыкант поможет Украине более как солдата.

- Как телеведущая Александра Лобода решилась на откровенную фотосессию. Больше переживаний девушке принесли возможные комментарии родителей - и не только ее, но и мужчины.

- Украинская певица Маша Гойя собралась на Евровидение от Кипра. О том, почему киприоты выбрали именно украинку, рассказал ее муж музыкальный продюсер Юрий Фалеса.

- Людмила Денисова забрала родных из Крыма и потеряла бизнес. Жить на оккупированном полуострове семья депутата не захотела сама, а вот бизнес национализировала самопровозглашенная власть принудительно.

- Валерий Харчишин - о военной тематике в своих песнях. Лидер группы Друга ріка рассказал о творческих исканиях во времена войны, а также собственные семейные радости.

Смотрите также: Вечерний квартал: смотреть онлайн новый выпуск от 08.11.2014 (ВИДЕО)

- Жена футболиста Кучера рассказала об опыте беженцев. Игрок Шахтера вместе с женой, вернувшись из заграничного отпуска летом, оказались отрезанными от собственного дома в Донецке.


- Бизнесмен Тарута чувствует себя беженцем в Киеве. Олигарх из Мариуполя рассказал о своей семье на Донбассе, а также заверил, что видится с Ахметовым в Киеве.

- Известный спортсмен Силантьев рассказал, чем его покорил Олег Ляшко. Олимпийский призер по плаванию, а ныне народный депутат от Радикальной партии, утверждает, что в политику пришел не из спорта, а по социальной деятельности, а Ляшко доверился за его результативность и умение убеждать.

- Сняться для глянца Дмитрия Яроша заставила собственная пресс-служба. Лидер Правого сектора рассказал о фотосессии в окопах, волнения перед вступлением в депутатский статус и свое отношение к секс-меньшинствам.

- Шовковский и Ребров стараются держать субординацию. Шовковский рассказал о своих отношениях с бывшим коллегой, а теперь тренером - Сергеем Ребровым, а его жена Ольга Аленова - о поддержке жен игроков донецкого Шахтера, которые пострадали из-за войны.

- Алексей Порошенко ответил на неудобные вопросы Светской жизни. Неприятные параллели с семьей Януковичей, сын президента надеется исправить тем, что шел по мажоритарке, а следовательно успехом обязана только избирателям.


Козак Гаврилюк рассказал на кого покинул свой город. Шоу Світське життя (эфир 28.11.2014):



Бизнесмен Константиновский рассказал, как променял ночной клуб на Верховную Раду. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Юлия Тимошенко отпраздновала 50-летие в первый день работы новой Рады. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Снежана Егорова и Антон Мухарский продолжают публично выяснять отношения. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Композитор Рыбчинский потратил на предвыборную кампанию миллион гривен. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Как Ольга Полякова искала трюфели. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Кузьма поделился секретом борьбы с депрессией. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Как телеведущая Александра Лобода решилась на откровенную фотосессию. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Украинская певица Маша Гойя собралась на Евровидение от Кипра. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Владимир Парасюк не испытывает чрезмерного внимания женщин. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Людмила Денисова забрала родных из Крыма и потеряла бизнес. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Валерий Харчишин - о военной тематике в своих песнях. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Жена футболиста Кучера рассказала об опыте беженцев. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Бизнесмен Тарута чувствует себя беженцем в Киеве. Шоу 
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Известный спортсмен Силантьев рассказал, чем его покорил Олег Ляшко. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Сняться для глянца Дмитрия Яроша заставила собственная пресс-служба. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Шовковский и Ребров стараются держать субординацию. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):



Алексей Порошенко ответил на неудобные вопросы Светской жизни. Шоу
Светская жизнь (эфир 28.11.2014):

Катя Осадчая , Светская жизнь , Світське життя Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов