Браки-скороспелки: как Зеллвегер, Лопес и Башаров расплачиваются за необдуманные действия

27 ноября, 2014 17:58 / Видео
Браки-скороспелки: как Зеллвегер, Лопес и Башаров расплачиваются за необдуманные действия

Браки-скороспелки: как Зеллвегер, Лопес и Башаров расплачиваются за необдуманные действия

фото: East News

Один и на всю жизнь – такие браки для селебритис, скорее, исключение из правил. Тем более что некоторые скрепляют отношения печатью, едва успев познакомиться. Как правило, ничего хорошего из этого не выходит.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Встречались 2,5 месяца, брак длился 5 месяцев
 
Пришел, увидел, полюбил – именно так получилось у Марата. Правда, это не он пришел. Актриса Екатерина Архарова сама «приплыла» в руки! Девушка хотела выразить восхищение игрой Башарова в спектакле «Жениться вам надо, барин!» и проникла за кулисы. Дело было 8 марта, у Марата намечалась вечеринка с друзьями. По чистой случайности он в тот период был свободным мужчиной. Поэтому, недолго думая, пригласил симпатичную блондинку повеселиться вместе.
 
Марату понадобилось всего пару часов, чтобы понять, что он «встретил женщину своей мечты». А раз так, чего медлить? И там же, в ресторане, при всех сделал новой знакомой предложение. Друзья обалдели – даже для любвеобильного Башарова события развивались слишком стремительно. Зато Кате такая поспешность явно польстила, и дату свадьбы назначили, не отходя от барной стойки.
 
Спустя два месяца супруги дали друг дружке клятвы верности и улетели на медовый месяц в Италию. Еще через пять месяцев Архарова подала заявление на развод.
 
О том, как они жили все это время, судить сложно. Башаров о семейной жизни и сам не распространялся, и жене не разрешал. А платить $30 тыс. – именно столько он хотел за интервью – желающих не было. С виду все выглядел пристойно, пока СМИ не облетела новость о том, что актер жесткого избил супругу и выставил ее из дому.

Читайте также: Марат Башаров лишился работы из-за Екатерины Архаровой
 
Родственники Екатерины утверждали: у нее сломан нос, сотрясение головного мозга и упало зрение в одном глазу. А произошло это из-за того, что у пьяного в стельку Марата «уехала крыша». Катя просто попросила его отоспаться накануне предстоящей съемки, а он ее – головой в нос!
 
Виновник драки, его друзья и бывшая супруга и директор Елизавета Круцко утверждали обратное: во всем виновата Архарова. Дескать, она регулярно прикладывалась к бутылке и постоянно провоцировала мужа.
 
Со временем обнаружились и новые факты. Сестра Архаровой уверяет, что скандал вспыхнул после того, как Екатерина обвинила Марата в измене – она якобы нашла на его страничке в соцсети любовные признания таинственных незнакомок. Козырем Башарова стали итальянские эротические журналы 17-летней давности, для которых она позировала обнаженной. Чем не подтверждение тому, что девушка, не гнушающаяся такого заработка, может еще и пить?
 
Архарова, кстати, уверяет, что это фотомонтаж и что она будет судиться с его авторами. А пока суд, дело и бракоразводный процесс, уехала из России.
 
Башаров, естественно, против развода ничего не имеет. По слухам, он даже вернул тестю $200 тыс., которые тот потратил на их свадьбу. Чтобы на свободу, как говориться, с чистой совестью.

Дженнифер Лопес и Оджани Ноа

Встречались 2 месяца, брак длился 11 месяцев
 
Знойная латиноамериканка Джей Ло влюбляется быстро и каждый раз – не в тех парней. Но если роман с неким Дэвидом Крузом, механиком и ее первой любовью, длился девять лет и так и не закончился браком, замуж она обычно шла за тех, с кем была едва знакома.
 
Так случилось, например, с Оджани Ноа. Что общего может быть у звезды с официантом? Ничего! Лопес повелась не на его сладкие речи, мощный интеллект и даже не на смазливую внешность. Она просто поспорила, что сможет за несколько дней охмурить парня, к которому девушки так и липнут.
 
Джен даже не пришлось особенно напрягаться, чтобы выиграть пари: через неделю Оджани сделал ей предложение.
 
Лучше бы Лопес проиграла спор! Зато сохранила бы кучу нервов, которые муженек ей потом потрепал.
 
В общем-то, все было предсказуемо. Она очень быстро разочаровалась в супружеской жизни и подала на развод. Он обиделся и решил на этом нажиться. Ноа дважды пытался раскрутить Лопес на деньги. Сначала судился с ней из-за того, что Дженнифер уволила его с должности управляющего ее ресторана. Ничего не добившись, пригрозил опубликовать книгу об их совместной жизни, включающую и интимные моменты, и обнародовать пикантное домашнее видео.

Читайте также: Дженнифер Лопес: дети спасли меня от неправильных мужчи

 
Но вместо желанных $5 млн Оджани получил постановление суда, согласно которому это он должен был Дженнифер денег – $200 тыс. за моральный ущерб, не считая почти $350 тыс. судебных издержек.
 
Однако эта история ничему не научила певицу. В такую же неприятную историю она влипла и со вторым мужем, танцором Крисом Джаддом. В этот раз удача была не на ее стороне. Крису понадобилось всего 2 месяца поухаживать за Джей Ло и 8 – побыть в статусе законного супруга, чтобы основательно обновить свой гардероб, обзавестись новым крутым авто, обвинить вторую половинку в измене и «развести» на $10 млн отступных. Лопес справедливо решила, что таким, как Джадд, заткнуть рот можно только деньгами.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни

Встречались 4 месяца, брак длился cтолько же
 
Когда Рене выскочила замуж, все только порадовались. Ее уже настолько привыкли ассоциировать с неудачливой героиней из Дневника Бриджит Джонс, что не могли дождаться, когда же бедняжка устроит свою личную жизнь.
 
Ну и что, что как-то слишком быстро? Сердцу не прикажешь… Раз уж Рене решилась, значит, избранник того стоит.

Читайте также: Рене Зеллвегер вновь ляжет под нож пластического хирурга

Не факт, что актриса вообще успела разглядеть, стоит кантри-музыкант Кенни Чесни чего-нибудь или нет. Это он давно был в нее влюблен, хоть и заочно. Она, наоборот, потеряла голову за один благотворительный вечер, на котором Кенни выступал. После вечеринки уехала с ним в ресторан, а спустя всего четыре месяца – на Карибы, чтобы на берегу океана в романтической обстановке выйти за парня замуж.
 
Но все закончилось так же быстро, как и началось. Уже через четыре месяца адвокаты Зеллвегер начали процедуру расторжения брака. Вернее, его аннулирование. Это значило, что актриса не просто хочет, чтобы супруг исчез «с глаз долой, из сердца вон». Он для нее вообще не существует.
 
Чем музыкант мог так ее достать – загадка. В качестве причины расставания Рене назвала «мошенничество», чем еще больше заинтриговала общественность.
 
Группа поддержки Зеллвегер предположила: все дело в том, что Чесни постоянно контролировал жену. И, конечно же, в ребенке – Рене мечтала о малыше, а Кенни отцовство совершенно не прельщало. Поклонники музыканта в ответ говорили, что это она его обманула, потому что на самом деле актрисе не нужна семья. И вообще – Рене оказалась просто никудышней домохозяйкой, с которой он рано или поздно все равно развелся бы.
 
"У меня сложились идеалистические представления о любви – все должно быть как у моих родителей, которые живут душа в душа, – обмолвилась однажды Рене. – Но почему-то ни с кем так не получается".
 
Возможно, поэтому идти к алтарю актриса больше не спешит…

Аврил Лавин и Чед Крюгер

Встречались 1 месяц, брак длился 1 год
 
Отношения 30-летней канадской певицы и 39-летнего музыканта начались как обычный служебный роман – в звукозаписывающей студии, где они работали над композициями для нового альбома Аврил.
 
"Это было какое-то сумасшествие, – вспоминает она. – Запись в студии – очень интимный процесс. Мы с Чедом практически сразу же сблизились – казалось, будто знаем друг друга всю жизнь".
 

Через месяц и шесть дней Чед сделал Аврил предложение, и они сыграли красивую свадьбу в старинном замке на юге Франции.
 
Интересно, что на годовщину свадьбы муж подарил Аврил роскошное кольцо с бриллиантом в 17 карат. А спустя месяц, когда она праздновала свой день рождения, все обратили внимание, что на вечеринке нет мужа певицы. Потом они начали выходить в свет порознь и без обручальных колец.
 
Официального объявления о разводе, правда, еще не последовало. Но в Голливуде ходят упорные слухи, что ждать осталось недолго.

Смотрите онлайн, как выглядела Рене Зеллвеггер в знаменитых Дневниках Бриджет Джонс:


Дженнифер Лопес , Аврил Лавин , Рене Зеллвегер , Марат Башаров
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов