Шоумания: Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас разводятся? (ВИДЕО)

3 декабря, 2014 08:40 / Видео
Шоумания, эфир от 04.12.2014 онлайн

Шоумания, эфир от 04.12.2014 онлайн

фото: кадр из передачи

4 декабря в эфир украинского телеканала Новый канал вышел очередной выпуск обновленной Шоумании. В новом сезоне в Шоумании сменились не только декорации, но и ведущие. Создатели проекта до последнего интриговали, не называя имена ведущих проекта. После длительных кастингов идеальная пара ведущих найдена. Новыми ведущими стали Дима Коляденко и Василиса Фролова.

Смотрите также: Супермодель по-украински: смотреть онлайн финал шоу - 28.11.2014 (ВИДЕО)

Смотрите новый выпуск программа Шоумания (04.12.2014) с такими темами:

- Третья финальная часть экранизация книги Толкиена Хоббит вышла на экраны. Хоббитоманы со всего мира смогли поразить своим креативом звезд ленты. Режиссер Питер Джексон хоть и доволен своей работой, но погружаться в мир Средиземья пока не собирается.


- Тимати не собирался приезжать в Киев с концертом в конце ноября, — такое заявила концертный директор российского рэпера. Шоумания решила детально разобраться в запутанном гастрольном графике артиста.

-Эпатажная писательница презентовала свою новую книгу Деловые обеды в Бристоле. Кто читает книги Лениной? И какими экзотическими животными она удивляла гостей, смотрите в сюжете.

-В Киеве состоялся концерт ТНМК. Новый альбом фанаты действительно заждались. Четыре года группа писала песни, снимала клипы, но только сейчас показала свои труды миру. Как ТНМК готовились к концерту? И кто из звезд посетил выступление? Эксклюзивное интервью с ТНМК.

- Ходят слухи, что группа ВВ может распасться. Поводом таких разговоров стало то, что барабанщик Сергей Сахно группы разместил в Интернете сольный альбом Двери в рай. Что на самом деле происходит в коллективе, разбиралась Шоумания.

- Гражданин Иван Охлобыстин является персоной нон-грата в Украине и преследуется законом. Но это не помешало ему приехать в Донецк с подарками: водкой и шубой… Чего на самом деле хочет Охлобыстин?

- 70-летний Майкл Дуглас положил глаз на вдвое моложе актрису Эванджелин Лилли. СМИ сразу предположили, что супруги Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас больше не вместе.

- Режиссер Ольга Субботина снимает фильм о том, как сложно быть ребенком среди взрослых. Главный герой — 7-летний мальчик, который знакомится со взрослым миром. Одну сцену снимают сем часов на морозе. Но опытные актеры не боятся сложностей.

- Самый громкий скандал российского шоу-бизнеса Киркорова с Яблоковой отмечает годовщину. Напомним, несколько лет назад Филипп Киркоров избил режиссера премии «Золотой граммофон» Марину Яблокову. Как сложилась судьба участников скандала?

- После скандального избиения жены Маратом Башаровым прошел месяц. Но разговоры не утихают. Актер до сих пор официально не извинился перед Екатериной.

- Казалось бы, с их возможностями: шопинг в Милане, дизайнерские наряды, услуги самых крутых дизайнеров и стилистов, нельзя одеваться плохо. Но звезды умудряются! Шоумания составила рейтинг самых ярких нарядов звезд со знаком минус.

NewsМания. В Лондоне состоялась мировая премьера третьей части «Хоббита». «Шоумания». 04.12.2014:

Кто отменил концерт Тимати в Киеве? «Шоумания». 04.12.2014:


Чем шокировала Лена Ленина на презентации новой книги? «Шоумания». 04.12.2014:

ТНМК презентовали новый альбом. «Шоумания». 04.12.2014:



Группа «ВВ» может распасться? «Шоумания». 04.12.2014:



Иван Охлобыстин приехал в Донецк. «Шоумания». 04.12.2014:



Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас разводятся? «Шоумания». 04.12.2014:



Ольга Субботина снимает кино о детстве. «Шоумания». 04.12.2014:



Как на судьбе Киркорова отразился скандал с Яблоковой? «Шоумания». 04.12.2014:



Обнародована интимная переписка Марата Башарова с женой. «Шоумания». 04.12.2014:



Самые громкие фэшн-провалы звезд. «Шоумания». 04.12.2014:

Иван Охлобыстин , Василиса Фролова , Филипп Киркоров , ТНМК , Майкл Дуглас , Тимати Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов