Зважені та щасливі 4: подробности 15-го эфира от 04.12.2014 (ВИДЕО)

4 декабря, 2014 02:49 / Видео
Зважені та щасливі 4 подробности 15 выпуска, эфир от 04.12.2014

Зважені та щасливі 4 подробности 15 выпуска, эфир от 04.12.2014

фото: пресс-служба канала СТБ

Пятнадцатый выпуск (04.12.2014) шоу Зважені та щасливі 4 начался для участников неожиданно. Чем закончилось противостояние участников проекта с изгоями и кто покинул шоу 04.12.2014, узнай из репортажа сайта Tv.ua.

Все участники шоу, придя на первое испытание, увидели перед собой мешки весом 1, 5 и 10 килограммов. Их было ровно столько, сколько сбросил каждый из них за четырнадцать недель пребывания на проекте Зважені та щасливі 4

Смотрите онлайн: 
Зважені та щасливі 4: смотреть онлайн 15 выпуск шоу от 04.12.2014 (ВИДЕО)

Согласно правилам конкурса, каждый из толстячков должен был передать любому участнику или участникам такое количество веса, какое считал нужным, не оставив себе ничего. Этот вес помещался в рюкзаки, с которыми участникам предстояло бежать дистанцию в несколько километров.

Так, участники шоу Зважені та щасливі 4 распределили мешки с весом, практически все отдав изгоям - Диме и АрпадуВиталий (экс-красные) положил 1 кг перед Аленой, чем сильно разозлил женщину. Ей, как и Юле, предстояло бежать 10 км, с той только разницей, что Юля бежала без веса. Остальным пришлось не так сладко, особенно аутсайдерам, а также с большим весом пришлось передвигаться Олегу в оранжевой футболке.

Первой к финишу пришла Юля, которую активно подбодрял Олег, главный конкурент Димы. И именно Юля получила главный приз - иммунитет на эту неделю. Вторым пришел Дима, а последним - Арпад и у него плюс 1 кг на весы на финальном взвешивании.

Тренировка Аниты Луценко

Экс-красную команду на этой неделе ждал сюприз. Их тренер Анита встретила участников шоу Зважені та щасливі 4 на теннисном корте, где им предстояло попробовать свои силы и побегать за мячиком. ОлегВиталий и Алена восприняли задание с энтузиазмом и даже устроили между собой небольшую “битву“.

Тренировка Вячеслава Узелкова

На тренировке Вячеслава Узелкова, где на пятнадцатой неделе тренер появился в компании жены и маленькой дочери, Юля решила поиграть на публику. Она отказывалась выполнять задания тренера, а потом и вовсе, сославшись на плохое самочувствие, ушла, оставив Славу с семьей наедине с Арпадом.


Читайте также: Зважені та щасливі 4 сдвинули автобус с места (ВИДЕО)

Тренировка Игоря Обуховского

Игорь Обуховский решил погонять своих ребят на футбольном поле и пригласил достойных соперников для Димы и Олега - ребят из юношеской сборной. Парни, которые еще несколько месяцев назад могли только наблюдать за игрой со стороны, получали истинное удовольствие от тренировки.

Финальное взвешивание пятнадцатой недели

Юля и Дима сбросили по 1 кг, Олег похудел на 3 кг, Олег (экс-красные), как АленаВиталий и Арпад, стали легче на 2 кг. По словам остальных участников проекта Зважені та щасливі 4, мужчина на этой неделе практически ничего не ел четыре дня. 

Согласно результатам взвешивания, под желтую линию попали Арпад и Дима. Кто же из них покинет проект, Арпад или снова Дима

Зважені та щасливі 4 смотреть онлайн пятнадцатый выпуск: Участники переносят мешки со своим потерянным весом:

Олеся Жураковская , Зважені та щасливі 4 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов