Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн 10 выпуск шоу от 07.12.2014 (ВИДЕО)

4 декабря, 2014 10:56 / Видео
Битва экстрасенсов 14, 10 эфир, смотреть онлайн - 07.12.2014

Битва экстрасенсов 14, 10 эфир, смотреть онлайн - 07.12.2014

фото: пресс-служба канала СТБ

7 декабря в эфир украинского телеканала СТБ вышел десятый выпуск самого мистического проекта страны Битва экстрасенсов 14.

Ученые говорят, что секрет идеальной пары – в похожей биометрии лиц. Психологи утверждают, что парни ищут девушку, похожую на маму, а девушки – похожих на отца мужчин. Астрологи же подбирают пары по знакам зодиака, а хироманты – по линиям ладони. Однако, теперь секрет идеальных отношений стал известен!

Смотрите онлайн: Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн восьмой выпуск шоу от 23.11.2014 (ВИДЕО)

В редакцию и  проекта Битва экстрасенсов 14 приходят тысячи писем от одиноких женщин. Все они хотят знать одно – почему распался их брак? Проверить способности экстрасенсов пришли пять женщин. Только одна из них утверждает, что много лет счастлива в браке: «Между нами любовь». Остальные же проклинают тот день, когда встретили своих мужей.


То, что произошло на съемках шоу Битва экстрасенсов 14 этого испытания заставило даже самых больших скептиков поверить в сверхъестественное. Такого на площадке проекта еще не было! Прямо на глазах у всех присутствующих, экстрасенс Галина Потоцкая начала кричать от боли, а на её руках и ногах проступили красные пятна!

«Я чувствую твою боль! Настолько сильно её ощущаю, что у меня ноги подкашиваются, руки пекут… Ой, Боже, что же со мной творится!» — напугала всех присутствующих на съемках ясновидящая.

Одна из участниц испытания на проекте 
Битвы экстрасенсов 14 Лилия Лыпская увидев это заплакала, а затем шокировала всех. Оказывается, у девушки были точно такие же следы:

«Муж отвёз меня в лес, связав мне руки и ноги. Он беспощадно бил меня!»


Смотрите онлайн: 
Танцюють всі 7: смотреть онлайн первый прямой эфир от 05.12.2014 (ВИДЕО)

«Я вижу тебя в постели с трупом!» — сказала Галина Потоцкая. Фраза, прозвучавшая от экстрасенса, повергла в шок, всех вокруг, но девушка объяснила: «Это правда! Я проснулась от фонтана тёплой крови в лицо!»

Еще одна героиня программы
Битвы экстрасенсов Светлана Бондарева вспоминает жизнь со своим мужем, как страшный сон. За считанные минуты жизнь девушки превратилась в Ад!

«Он не только лишил меня зрения и моего лица, он лишил меня всего!» — рассказала девушка.

«Вы не первая, которую он обижал. Вы знали, что произошло с этими женщинами!» — шокировала цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская.

Какие тайны известной звездной семьи раскрыли ясновидящие, которые артисты никогда бы сами не рассказали прессе? И наконец – почему же некоторые супружеские пары живут долго и счастливо, а кто-то ищет «формулу любви» всю жизнь, но так и не находит её? Ответ дадут ясновидящие шоу
Битвы экстрасенсов 14 в десятом выпуске (эфир от 07.12.14)!

Также в шоу
Битвы экстрасенсов 14 - 10 выпуск (07.12.14): Шок! Женщину принесли в жертву на день рождения ее сына

В Житомире 27 августа 2013 года на день рождение своего сына пропала 27-летняя Ольга Каминчук. Через семь месяцев долгих и изнурительных поисков тело женщины случайно обнаружили охотники с собаками. За десять километров от дома. В лесопосадке. Тело женщины находилось под полуметровым слоем земли, а одежда на ней была чужая.

«Шел по тропинке. Гляжу, что-то из земли торчит. Присмотрелся, а это палец», — рассказала охотник.

«Моя мама теперь живет на кладбище. Мы приезжаем к ней только на выходные. Я очень ее прошу вернуться домой…» — говорит маленький сынишка погибшей.

Следствие зашло в тупик. «Нет никакой информации, никаких данных. Нам неизвестно, какие могут быть мотивы. Все, что могли проверить уже проверили»


Смотрите онлайн: Х фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир от 06.12.2014 (ВИДЕО)

Родители и родные Ольги второй год живут в кошмаре. Кто и зачем убил их дочь? Как она оказалась в десяти километрах от дома? И с кем провела последние минуты своей жизни? Экстрасенсы рассказали шокирующие подробности жизни и смерти женщины:

«Она была рождена для того, чтобы принести себя в  жертву!» — говорит Ирина Болгданова.

«Чувствуется какая-то темная сила. Как будто демон ее вовлек и забрал», — рассказала Рубина Цыбульская.

«Ваша дочь подает вам знаки с того света. Вижу, как ее имя высветилось у вас на телефоне уже после смерти. Она вам звонила …. с того света!» — сказала Джули Мак-Кензи.


Смотрите онлайн десятый выпуск шоу Битва экстрасенсов 14 (эфир от 07.12.2014):

Тайны свадебных фотографий. Часть 1. Смотреть онлайн шоу Битва экстрасенсов 14 (эфир от 07.12.2014):



Тайны свадебных фотографий. Часть 2. Смотреть онлайн шоу
Битва экстрасенсов 14 (эфир от 07.12.2014):



Женщина променяла  душу на любовь. Часть 1. Смотреть онлайн шоу
Битва экстрасенсов 14 (эфир от 07.12.2014):



Женщина променяла  душу на любовь. Часть 2. Смотреть онлайн шоу
Битва экстрасенсов 14 (эфир от 07.12.2014):



Голосование. Смотреть онлайн шоу
Битва экстрасенсов 14 (эфир от 07.12.2014):

СТБ , Битва экстрасенсов , Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы , Битва экстрасенсов 14 Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов