Шоумания: Оля Полякова назвала Тину Канделаки дурой (ВИДЕО)

5 декабря, 2014 00:20 / Видео
Шоумания, эфир от 05.12.2014 онлайн

Шоумания, эфир от 05.12.2014 онлайн

фото: пресс-служба Нового канала

5 декабря в эфир украинского телеканала Новый канал вышел очередной выпуск обновленной Шоумании. В новом сезоне в Шоумании сменились не только декорации, но и ведущие. Создатели проекта до последнего интриговали, не называя имена ведущих проекта. После длительных кастингов идеальная пара ведущих найдена. Новыми ведущими стали Дима Коляденко и Василиса Фролова.

Смотрите также: Супермодель по-украински: смотреть онлайн финал шоу - 28.11.2014 (ВИДЕО)

Смотрите новый выпуск программа Шоумания (05.12.2014) с такими темами:
 
Алексей Чадов меняет амплуа. Теперь актеру интересно не эмоции перед камерами выдавать, а гнуть спину над эскизами модной коллекции. По напарницу Алексей взял жену Агнию. Вместе они работают над созданием детской коллекции одежды.

– На днях в Киеве состоялась презентация нового видео певицы Анастасии Приходько на песню Герої не вмирають. Текст патриотической песни Настя получила от поклонника, и сразу взялась за съемки и запись нового хита.

– Российская певица никак не угомонится из-за запрета посещения Латвии. Напомним, что недавно она получила письмо от президента Латвии, в котором он подтверждает это решение. Неужели Валерию могут сделать персоной нон-грата и в других странах Европы?

– В следующем году зрителям покажут украинский фильм Сказки старого мельника. Режиссером стал Александр Итыгилов. В первый съемочный день на площадке побывала «Шоумания».

– «Шоумания» продолжает подводить музыкальные итоги года. Какими яркими клипами порадовали звезды своих фанатов в уходящем году? Режиссер Елена Винярская даст профессиональную оценку видео.

– Звездам, которые выступают в России, приходится сейчас нелегко. Пострадала репутация Светланы Лободы, Веры Брежневой, Потапа и других. Почему же Ани Лорак вызвала наибольшее возмущение у украинцев? Какие неверные шаги допустила пиар-команда певицы?

– В день своей свадьбы рэпер Xzibit ездил за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Остановивший его полицейский не стал церемониться и арестовал звезду. Подробности смотрите в сюжете.

– Кто из звезд опозорился перед народом, а кто наоборот – возвысился в глазах публики, узнавала «Шоумания».

Ричард Гир разводится со своей женой. Она обвиняет его в измене. За это Гир должен заплатить ей 50 миллионов долларов. Подробности смотрите в сюжете «Шоумании».

– Российский композитор Александр Журбин в интервью «Шоумании» сказал, что, по его мнению, российская эстрада деградировала, и он перестал заниматься песнями.

Дженнифер Энистон неоднозначно выразилась по поводу фотографий Ким Кардашян. В свою очередь Ким тоже отреагировала. Как известно девушки даже не знакомы между собой. Подробности смотрите в сюжет.

Тина Канделаки опубликовала пост про автомат Калашникова в своем Instagram. Под этим постом появился комментарий Оли Поляковой: «Тина, ты дура». Подробности звездных блогов смотрите в сюжете.

NewsМания. Алексей Чадов работает над созданием одежды! «Шоумания». 05.12.2014:



Анастасия Приходько презентовала новый патриотический клип. «Шоумания». 05.12.2014:
 


Почему Валерия так переживает из-за запрета въезда в Латвию? «Шоумания». 05.12.2014:



В Украине начали съемки первого детского фильма! «Шоумания». 05.12.2014:



Лучшие клипы 2014 года. «Шоумания». 05.12.2014:



Какие проколы допустили пиарщики Ани Лорак? «Шоумания». 05.12.2014 :



Репера Xzibit арестовали на собственной свадьбе. «Шоумания», 05.12.2014:



Чем порадовали людей украинские звезды в этом году? «Шоумания», 05.12.2014:



Ричард Гир заплатит 50 миллионов своей жене? «Шоумания», 05.12.2014:



Почему российская эстрада деградировала? «Шоумания», 05.12.2014:



Энистон и Кардашян поссорились, даже не познакомившись. «Шоумания», 05.12.2014:



Оля Полякова назвала Тину Канделаки дурой. «Шоумания», 05.12.2014:

Василиса Фролова , Анастасия Приходько , Оля Полякова , Ричард Гир , Валерия , Тина Канделаки , Ким Кардашьян Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов