Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам

5 декабря, 2014 12:52 / Видео
Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам

фото: East News

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам. Американские СМИ прогнозируют парочке самый громкий развод года.

«Ким подает документы на развод через шесть месяцев после свадьбы!» – такой заголовок украсил обложку американского таблоида In Touch. Как сообщил источник издания, Ким Кардашьян в ярости из-за того, что муж оставил ее одну на День Благодарения и уехал развлекаться в Европу. 

В околозвездных кругах давно поговаривают, что в семейном гнездышке Кардашьян и Уэста не все гладко. Более того, как уверяет популярный таблоид, брак Ким и Канье давно является фиктивным, и супруги до сих пор оставались вместе лишь потому, что это было финансово выгодно им обоим. 

Читайте также: Ким Кардашьян рассказала правду о голой фотосессии

Терпение Ким лопнуло после недавнего Дня Благодарения, фотографии с которого звезда разместила в своем микроблоге: «Я так счастлива, что мы отметили День Благодарения всей семьей в доме моей сестры Хлои! Она наготовила столько вкусной еды!»

Канье Уэст попросту отказался ехать на семейное торжество. Вместо этого музыкант сел в самолет и улетел за тысячи километров от Ким – в Париж. По словам источника, Кардашьян настолько зла на мужа, что немедленно организовала встречу с адвокатами и готовит документы для развода. 

Читайте также: Ким Кардашьян взорвала Интернет голой попой (ФОТО)

Единственный пункт, который тревожит Ким, – битва за дочь: в суде придется решать, кому именно достанется право опеки над девочкой. Кардашьян опасается, что Канье может использовать ее последнюю обнаженную фотосессию в качестве аргумента и настаивать на том, что она – плохая и распутная мать.

Смотрите онлайн – л
учшие мемы на обнаженные фотографии Ким Кардашьян:


 
Канье Уэст , Ким Кардашьян Источник: КП
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов