Шоумания: Владимир Зеленский бойкотирует премьеру свого фильма? (ВИДЕО)

10 декабря, 2014 17:52 / Видео
Шоумания, эфир от 11.12.2014 онлайн

Шоумания, эфир от 11.12.2014 онлайн

фото: кадр из передачи

11 декабря в эфир украинского телеканала Новый канал вышел очередной выпуск обновленной Шоумании. В новом сезоне в Шоумании сменились не только декорации, но и ведущие. Создатели проекта до последнего интриговали, не называя имена ведущих проекта. После длительных кастингов идеальная пара ведущих найдена. Новыми ведущими стали Дима Коляденко и Василиса Фролова.

Смотрите также: Герої&Коханці: 11 выпуск - смотреть онлайн (10.12.2014, ВИДЕО)

Смотрите новый выпуск программа Шоумания (11.12.2014) с такими темами:
 
Владимир Зеленский бойкотирует премьеру свого фильма. Именно так в Москве восприняли то, что украинский актер отказался прилететь на премьеру его фильма 8 новых свиданий. Почему на самом деле Зеленский не посетит сегодняшнюю премьеру?

– Наши звезды не только талантливые, но и красивые. Например, Ани Лорак признавали неоднократно самой красивой украинкой, по версиям различных журналов и радио. Как на самом деле определяют победителей в таких конкурсах?

– Российский актер Алексей Панин, наконец, спохватился. Напомним, по решению суда его дочь должна жить с мамой. Но, Алексей не соглашался: угрожал бывший и неоднократно похищал ребенка. На днях СМИ взорвались новостью, что Панин согласился с решением суда.

– Поющий стилист Сергей Пастух снял клип в дуэте с таинственной блондинкой на песню Мила.

– Звезды не устают выполнять прихоти наших зрителей. На этот раз к нам обратилась 21-летняя студенка Оля. Девушка увлекается пением, и хочет взять несколько уроков у звездных наставников.

– Таинственные исчезновения, смена профессии и страны проживания. Именно это происходит с украинскими звездами, которые участвовать в песенном конкурсе Евровидение. Где теперь и чем они занимаются, узнавала Шоумания.

– Активная проукраинская позиция певицы вызывает возмущение соседнего государства. Кто и почему угрожает Анастасии Приходько?

– Звездные супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст на грани развода. Причиной для очередных разговоров о разрыве стал визит Ким Кардашьян к ее адвокату в Лос-Анджелесе. По словам анонимных источников, звезда обсуждала возможные последствия развода.

– Украинский певец вернулся в школу. В роли звездного судьи. Судил Олег Скрипка детское соревнование по исполнению патриотических песен.

– В мире новая тенденция - распространение ложных новостей. СМИ самостоятельно придумывают громкие скандалы, разводы и даже смерти. Какие новости придумывала пресса, чтобы поднять свои рейтинги?


– Звездам приходится нелегко. Выступают в России — становятся врагами для украинцев, выступают в Украине — российские СМИ пишут о них всякую грязь…

NewsМания. Владимир Зеленский бойкотирует премьеру свого фильма? «Шоумания». 11.12.2014:

Как определяют победителей в конкурсах красоты? «Шоумания». 11.12.2014:

Мария Яремчук учит вокалу. «Шоумания». 11.12.2014:

Чем теперь занимаются звезды «Евровидения»? «Шоумания». 11.12.2014:


Анастасии Приходько угрожают тюрьмой! «Шоумания». 11.12.2014:
Василиса Фролова , Шоумания Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов