Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн 11 выпуск шоу от 14.12.2014 (ВИДЕО)

12 декабря, 2014 13:49 / Видео
Битва экстрасенсов 14, 11 эфир, смотреть онлайн - 14.12.2014

Битва экстрасенсов 14, 11 эфир, смотреть онлайн - 14.12.2014

фото: пресс-служба канала СТБ

14 декабря в эфир украинского телеканала СТБ вышел одинадцатый выпуск самого мистического проекта страны Битва экстрасенсов 14.

Героями этого выпуска стали маленькие детки, с которыми в жизни случилось то, что не каждый взрослый выдержит. Их родители в ужасе, они не знают, что им делать и их единственная надежда – экстрасенсы.

Рядом со мною находится дух — говорит 4-х летняя Кира. Её мама в шоке, — я не знаю, что мне делать и как на это повлиять

Я не хотела жить — шокирует всех 10-ти летняя Александра. Я боюсь, что она что-то с собой сделает. Помогите! — умоляет её старшая сестра

Смотрите онлайн:Танцюють всі 7: смотреть онлайн второй прямой эфир от 12.12.2014 (ВИДЕО)

Экстрасенсы считывали информацию с отпечатков пальцев детей разного возраста, из разных городов и разного пола. Каждый из этих маленьких людей был на грани жизни и смерти!

Двухлетняя девочка обварилась в кипятке!

У Дианки было обожжено 50% кожи! У нее был болевой шок. Врачи не давали шансов на жизнь и готовили к худшему. Я отдала ей свою кожу! — рассказала Виктория, тетя трехлетней героини программы.

Цыганский ясновидящий Арман Цыбульский проходит испытание

80-килограмовая собака ухватила нашу двухлетнюю доченьку за шею, била её об землю и просто разорвала ей вену! — рассказала мама пострадавшей девочки Эйлины.

Родные маленьких героев программы пришли на Битву экстрасенсов узнать, почему именно с их детками произошли эти ужасные трагедии. Их последняя надежда – экстрасенсы!

Я вижу человека. За страшный грех, который он совершил при жизни, он находится в Аду. Я словно вижу его варящимся в котле…О, Боже, он пытается затянут к себе в котел ребенка! — шокировала своими словами Галина Потоцкая!

«Я вижу бабушку. Она говорит, что отдала жизнь ради внука и умерла тогда, когда он во второй раз родился! А ещё я чувствую, что у всех этих детей старые души!» — рассказала о своих ощущениях Джули Мак-Кензи.
 

За что на судьбу этих малышей выпало столько испытаний? Все произошедшее с ними случайность или они расплачиваются за грехи предков? И наконец – почему Джули Мак-Кензи увидела у детей «старые души», что это может значить?

Также в шоу Битвы экстрасенсов 14 - 11 выпуск (14.12.14) Андрей Педанов – мастер спорта, серебряный призер чемпионата Украины по плаванию, бизнесмен, любящий муж и отец. В одни миг этот успешный и счастливый человек потерял все: работу, семью и возможность нормально передвигаться.

Несчастья преследовали мужчину всегда. Он переломал практически все кости в своем теле, но все обходилось до того момента пока Андрей не сломал шею. Дальше больница, невозможность двигаться, инвалидное кресло, уход любимой жены.

Смотрите также: Х фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир 13.12.2014 (ВИДЕО)

В ситуации, в которой оказался Андрей, главное – не опускать руки и не сказать самому себе: «Все, теперь я буду жизнь не жить, а доживать» Андрей не сдался. Он – молодец! — говорит  чемпион мира по плаванию Денис Силантьев.

Невероятно! Сразу же после того, как случилась трагедия, жена бросила вас и забрала детей. Это просто в голове не укладывается. Она ещё и вышла замуж за друга своего мужа, — не могла сдержать эмоций актриса Ольга Сумская.

Последняя надежда Андрея Педанова – экстрасенсы.

Я чувствую, что к тому, что произошло с вами, не причастна магия. Это дело рук человека! – шокировал цыганский ясновидящий Арман ЦыбульскийБолее того, это было сделано специально.

Жена хотела его убить! После трагедии, когда он не двигался, невестка вывезла его на палящее солнце и оставила его там. Если бы не соседи, он бы остался без кожи — рассказал отец Андрея Леонид.

Ужас! Жена хотели убить собственного мужа? Неужели женщина причастна к травме Андрея?

Не пропустите! Дух вышел на контакт. Вы увидите настоящий спиритический сеанс прямо на съёмочной площадке. Смотрите программу Битва экстрасенсов-14 в воскресенье, 14 декабря, в 19:00 на СТБ.

Смотрите одиннадцатый выпуск программы Битва экстрасенсов 14 (14.12.2014):

Дети побывавшие на грани жизни и смерти. Часть 1:

 
Дети побывавшие на грани жизни и смерти. Часть 2:


Трагическая история мастера спорта. Часть 1:


Трагическая история мастера спорта. Часть 2:


Голосование:
СТБ , Битва экстрасенсов , Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы , Битва экстрасенсов 14 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов