Светская жизнь с Катей Осадчей: смотреть онлайн эфир от 19.12.2014 (ВИДЕО)

17 декабря, 2014 20:26 / Видео
Світське життя (эфир от 19.12.2014)

Світське життя (эфир от 19.12.2014)

фото: пресс-служба канала 1+1

Смотрите новый выпуск шоу Светская жизнь с неизменной ведущей Катей Осадчей.

Телеведущая Катя Осадчая продолжает знакомить зрителей со всеми подробностями светской жизни. Вас ждут головокружительные вечеринки, призванные баллы и настоящие карнавалы, а также трансляции кинофестивалей и премьерных показов высокой моды.

Смотрите онлайн: Инспектор Фреймут: смотреть онлайн 16 выпуск шоу - Львов (ВИДЕО)

Одним словом, Вас снова ждет головокружительный и манящий роскошью и блеском мир гламура. Светские львы и львицы поведают экстравагантной и всегда непредсказуемой Кати Осадчей новые секреты закулисной жизни публичных людей, ведь она не стесняется задавать откровенные вопросы ....

Смотрите онлайн новый выпуск шоу Світське життя (19.12.2014) с такими темами:

- HARDKISS будут встречать Новый год на сцене. Юлия Санина рассказала программе Светская жизнь о новогоднем репертуаре и спела колядку. Солистка эпатажной группы в новогоднюю ночь планирует одеть костюм елочного цвета и изменить фиолетовый парик на зеленый.

- Почему кума президента Петра Порошенко так и не стала министром культуры. Оксана Билозир рассказала про семейно-политические отношения с Петром Порошенко и прокомментировала слухи о ее назначении на должность министра культуры накануне распределения кресел в Кабмине.

- Александр Рыбак отмечает два Рождества. Артист не побоялся приехать в Украину и выступил на новогоднем концерте. Певец рассказывает рассказывает ведущей шоу 
Светская жизнь о новогодних традициях в его семье в Норвегии. Родители отмечают и католическое, и православное Рождество.

- Олег Скрипка отдает предпочтение Святому Николаю. Певец совсем не против Деда Мороза, но является сторонником украинских традиций, в том числе и новогодне-рождественских. Святой Николай для Скрипки - это наставник, который дарит подарки только хорошим детям.

- Певица Alyosha планирует музыкальную карьеру для сына. Мальчику пока два года, но он уже любит музыку. Поэтому звездная мама уже задумывается над тем, чтобы когда-нибудь выступать вместе с сыном. И комментирует политическую ситуацию в Украине.

- Дмитрий Коляденко всегда носит при себе военный билет. В свежем выпуске
шоу Светская жизнь артист рассекретил содержание своего неизменного сценического чемодана: любимые духи, микрофон, паспорт, веер и военный билет. А также рассказал, что хотят видеть люди на новогодних корпоративах.

- Ольга Полякова показала роскошный дом и собственную мини-ферму. Певица Оля Полякова пригласила программу Светская жизнь на праздничный пир, сыграла на пианино, угостила ужином и провела экскурсию по своему частному миру - показала уютный дом и небольшую ферму, за которой ухаживает сама. Певица говорит: «Это, конечно, не Межигорье, зато свое, родное».

- Вице-премьер Кириленко планирует культурную революцию в Кабмине. Вице-премьер и министр культуры Вячеслав Кириленко не шутит: своим заместителем он собирается назначить Ореста Лютого.

- Турецкий красавец Бали-бей заговорил на украинском. Актер Бурак Озчивит, звезда сериалов Величественный век и Королек - птичка певчая рассказал программе Светская жизнь о своем романе с экранной Фериде и визит в Украину несколько лет назад.

- Владимир Моисеенко подарил голос Змеям Горынычам. Украинский комик впервые озвучил мультипликационного персонажа в полнометражном украинском мультике Бабай. До этого его голос использовали только для дубляжа.

- Младшая дочь Дяди Жоры еще верит в Святого Николая. На премьере мультика Бабай мы узнали, как начинают сезон новогодних праздников в семье шоумена Вадима Мичковского, более известного как Дядя Жора.


Группа HARDKISS будут встречать Новый год на сцене. Шоу Светская жизнь (эфир от 19.12.2014):



Почему кума президента Петра Порошенко так и не стала министром культуры. Шоу Светская жизнь (эфир от 19.12.2014):



Александр Рыбак отмечает два Рождества. Шоу Светская жизнь (эфир от 19.12.2014):



Олег Скрипка отдает предпочтение Святому Николаю. Шоу Светская жизнь (эфир от 19.12.2014):



Певица Alyosha планирует музыкальную карьеру для сына. Шоу Светская жизнь (эфир от 19.12.2014):



Дмитрий Коляденко всегда носит при себе военный билет. Шоу Светская жизнь (эфир от 19.12.2014):



Ольга Полякова показала роскошный дом и собственную мини-ферму. Шоу Светская жизнь (эфир от 19.12.2014):



Вице-премьер Вячеслав Кириленко планирует культурную революцию в Кабмине. Шоу Светская жизнь (эфир от 19.12.2014):



Турецкий красавец Бали-бей актер Бурак Озчивит заговорил на украинском. Шоу Светская жизнь (эфир от 19.12.2014):



Владимир Моисеенко подарил голос Змеям Горынычам. Шоу Светская жизнь (эфир от 19.12.2014):



Младшая дочь Дяди Жоры еще верит в Святого Николая. Шоу Светская жизнь (эфир от 19.12.2014):

Катя Осадчая , Светская жизнь , Світське життя Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов