Шоумания нашла дочь Натальи Могилевской (ВИДЕО)

18 декабря, 2014 10:54 / Видео
Шоумания, эфир от 18 декабря

Шоумания, эфир от 18 декабря

фото: пресс-служба Нового канала

18 декабря в эфир украинского Нового канала вышел очередной выпуск обновленной программы Шоумания 

В новом сезоне в Шоумании сменились не только декорации, но и ведущие. Создатели проекта до последнего интриговали, не называя их имена. После длительных кастингов идеальная пара ведущих найдена и представлена публике: ведущими программы стали Дима Коляденко и Василиса Фролова.

Смотрите также: Герої&Коханці: 14 выпуск - смотреть онлайн (17.12.2014, ВИДЕО)

Смотрите новый выпуск программа Шоумания (18.12.2014) с такими темами:
 
* В Киев традиционно в декабре приехал Борис Гребенщиков и группа Аквариум. Хотя, учитывая обстоятельства, певец мог "стать в позу" российского "миротворца" и отказаться от поездки. Но разношерстная публика недаром интеллигентно штурмовала концертный зал. Смотрите детали в Шоумании.

* Пост певицы Анастасии Приходько в ее социальной сети: "Прошу заметить, подобные заявления делает Н
ародный артист УКРАИНЫ! Публично обращаюсь к вице-премьер-министру по гуманитарным вопросам Вячеславу Анатольевичу Кириленко с просьбой, а точнее с требованием – лишить Николая Баскова звания Народный Артист Украины, и навсегда запретить въезд этому "деятелю" на территорию Украины". Что это было и почему? Узнайте подробности!

* Наконец стали известны имена номинантов на ежегодную премию YUNA! Журналисты программы Шоумания узнали, кто же является фаворитами самых звезд, и чтобы на 100 процентов ЮНА прозрачная и честная премия?!

* «С Олегом мы познакомились примерно года три назад  на работе. Опять же я приехала снимать Олега Кензова после его участия в талант-шоу Х-фактор, и честно говоря, мы с ним сразу разобщались, добавили друг друга в соц. сетях общались, дружили» – говорит журналистка Катя Король. Шоумания разбирается в деталях их отношений.

* Миллионер и певец Эмин Агаларов отпраздновал своей день рождения в Москве. На этой вечеринке присутствовали Светлана Лобода и Ани Лорак.

* Участница украинской Битвы экстрасенсов, ясновидящая Джули Мак-Кензи заявила, что у Могилевской есть дочь. Детали смотрите в видео.

* Певица Мэрайя Кэри, актрисы Гвинет Пэлтроу, Софи Марсо, Мелани Гриффит... Все они в 2014 году изменили семейное положение и стали «разведенными». Однако, российские звезды тоже не отставали и выясняли отношения.

* Сюрпризов, как обещают сами музыканты, будет немало! Ведь в Киев брутальные романтики привезли сразу три проекта: Токио, Мачете и совсем новую европейскую коллаборацию под названием Хавакук.

* Менеджер Софии Ротару наживалась на концертах популярной певицы. Ольга Коняхина брала авансы за концерты Ротару и за несколько лет она прикарманила сумму в 500 тысяч евро. Теперь на крючок попала певица Азиза.

* Владимир Зеленский поделил звезд шоу-бизнеса на нормальных хороших людей и… "все остальное". Представителей первой категории он и пригласил на концерт Квартал-95. Шоумания узнала, кто же это.
 
В Киеве состоялся концерт Бориса Гребенщикова. Шоумания, 18.12.2014:



Анастасия Приходько хочет выгнать Баскова из Украины. «Шоумания», 18.12.2014:



Как считают голоса на премии YUNA? «Шоумания», 18.12.2014:



Журналистка «Шоумании» снялась в клипе Кензова. «Шоумания», 18.12.2014:
 


Лобода и Лорак развлекаются на вечеринке в Москве. Шоумания, 18.12.2014:



У Могилевской есть дочь? Шоумания, 18.12.2014:



Самые громкие звездные разводы. Шоумания, 18.12.2014:



Группа «Токио» празднует свое 11-летие. Шоумания, 18.12.2014:



У Софии Ротару украли 500 тысяч евро. Шоумания, 18.12.2014:



«Квартал 95» пригласил российских звезд на свой концерт. Шоумания, 18.12.2014:

Василиса Фролова , Анастасия Приходько , Ани Лорак , Владимир Зеленский , Светлана Лобода , Борис Гребенщиков , ТОКИО , Шоумания Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов