Х фактор 5: смотреть онлайн финал шоу - 27.12.2014 (ВИДЕО)

21 декабря, 2014 01:12 / Видео
Х фактор 5, финал, смотреть онлайн - 27.12.2014

Х фактор 5, финал, смотреть онлайн - 27.12.2014

фото: Ivona.bigmir.net

Шоу Х фактор 5 приблизилось к финалу! 27 декабря в 19.00 на телеканале СТБ состоится грандиозный гала-концерт пятого сезона самого вокального шоу Украины Х фактор.

7 прямой эфир шоу Х фактор 5 (СТБ) оказался очень непредсказуемым. За шаг до суперфинала из проекта Х фактор 5 ушел один из главных претендентов на победу - Кирилл Каплуновский. Победителя же назовут сегодня, 27 декабря, во время галаконцерта.

27 декабря в заключительном эфире шоу Х фактор 5 выступят 12 сильнейших участников сезона. А накануне суперфинала журналисты решили вспомнить с финалистами шоу Х фактор 5 Димой Бабаком и парнями из трио Экстрим самые интересные моменты на шоу с их участием.

1. Какие события вам больше всего запомнились на проекте Х фактор 5?
2. Первое, что вы сделаете после шоу Х фактор 5?
3. Что открыли для себя здесь?
4. Как встретите Новый год и какое желание загадаете?

Читайте также:
Х фактор 5: Влад Ульянич устроил Цунами после ссоры с любимой

Дмитрий Бабак

1. Самый яркий момент на шоу Х фактор 5 для меня - саундчек Нино Катамадзе. Я сидел в зале, смотрел на Нино как завороженный. Тогда я окончательно понял, что музыка - это то, чем я хочу заниматься в жизни.

Самый смешной эпизод случился в прошлую субботу (20.12.2014). Когда я вышел на сцену, чтобы спеть Молитву, Иван Дорн вдруг начал мне махать и кривляться. Видимо, он хотел меня так поддержать. Я очень долго настраивался на Молитву, а тут отвлекся на Ванино веселье! Пришлось быстренько взять себя в руки и вернуться в настроение песни.

А самым сложным было попадание в две номинации. Говорят, что два раза в одну реку не войдешь, но я там побывал!

2. Хочу устроить творческую встречу с людьми, которые меня поддерживают и хотят познакомиться ближе. Будем пить чай, кушать печенье и разговаривать.

3. Я ощутил, что мне стало сложно доверять людям. Я начал замечать, что люди часто в глаза говорят одно, а за спиной другое. Также я научился использовать данный мне шанс по максимуму.

4. Я не любитель сидеть в новогоднюю ночь у телевизора с тарелкой оливье. Я всегда выхожу прогуляться по пустой улице, обзваниваю друзей, а потом размышляю наедине с собой. Хочу, чтобы было здоровье у бабушки, дедушки, сестры. А себе очень хочу акустическую гитару.

Мнение звезды

Сара Коннор - о "бархатности" Димы:

- Я три года была судьей Х фактора в Германии, поэтому знаю, как нервничают участники. Дима так переживал, так много всего думал. Он очень застенчив, но у него есть все шансы, чтобы выиграть. Дима удивительно обаятельный, у него теплый и очень приятный, бархатный голос. Я интересовалась его историей перед тем, как приехать, и знаю, откуда он родом (из Луганской обл. - Ред.). На репетиции мы немного поговорили о его семье, и я еще раз убедилась, насколько Дима скромный парень.

Читайте также:
Х фактор 5 устроит Дмитрию Бабаку Экстрим в суперфинале (ВИДЕО)

Трио Экстрим

1. Самый яркий случай – это исполнение Богемской рапсодии. Мы давно мечтали ее спеть, а тут -  в живую, с оркестром, да еще и на сцене шоу Х фактор!

Самый смешной момент был, когда Сергей (Юрченко - участник группы. - Ред.) свалился со сцены: после объявления результатов на первом прямом эфире пятого сезона Х фактор он поскользнулся и полетел мимо ступенек.

А самой сложной для нас стала неделя, когда мы готовили песню Океана Ельзи Вище неба. Она нам не давалась, мы пытались сделать ее по-своему.

2. Отдохнем с семьями, чтобы прийти в форму и набраться сил.

3. Шоу Х фактор 5 стал для нас нитью спасения и дал шанс жить по-новому (ребята родом из Луганска. - Ред.).

4. Естественно, мы хотим победить. Хотим, чтобы наступил мир в нашей стране, чтобы наши родные были здоровыми, а наше государство – сильным. И… миллион гривен на развитие коллектива "Экстрим"!

Мнение звезды

Олег Скрипка - о группе "с моторчиком":

- Мне было очень комфортно на сцене шоу Х фактор 5 рядом с Экстримом. Они очень точно интонируют песню, знают материал, и наши голоса хорошо сочетались. Видно, что ребята - трудолюбивые, профессионалы, не закомплексованные и в хорошем смысле слова хулиганы: готовы и попрыгать, и побежать в публику. У них есть такой моторчик, который крутится в середине и не дает им останавливаться. Я не вижу ничего, что может помешать им стать популярными.

Читайте также:
Х Фактор 5: Нино Катамадзе в восторге от украинцев

После шоу Х фактор 5

Кирилл Каплуновский: Я не считаю, что проиграл Диме или Экстриму.

"Идеальный музыкант" (так назвала своего подопечного Нино Катамадзе) рассказал о том, как пережил решение телезрителей.

 - Кирилл, ты явно не ожидал такого голосования зрителей?

- Конечно, хотелось пройти в суперфинал шоу Х фактор 5, но как можно в таких вещах, как симпатия зрителей, на что-то рассчитывать?

- Как думаешь, в чем ты проиграл Диме и Экстриму?

- А я не считаю, что проиграл Диме или Экстриму. На этом эфире все было настолько легко, правильно, в кайф, что я просто получал удовольствие от того, что делаю. Может, надо было из кожи вон лезть, мол, я так хочу в суперфинал?! Но это не мое, да и музыка подобного не требует.

- Нино что тебе говорила?

- Нино очень поддержала, сказала, что гордится мною. Мне кажется, она была удивлена результатами.  

- Что делал после эфира?

- Гуляли всей нашей большой компанией: катались по городу, ходили по магазинам, в общем - прекрасно провели время.


Смотрите онлайн Х-фактор 5 – восьмой прямой эфир 27.12.2014. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Командная песня. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) -  Как участники готовились к гала-концерту. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) -  Кирилл Каплуновский. Robbie Williams. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) -  Влад Павлюк. «Sex bomb» Tom Jones. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) -  Олеся Матакова. Замок из дождя,песня В. Пресняков. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) -  Валерия Симулик. «We are the champions» Queen. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) -  Дмитрий Бабак. «Верше мій верше». Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Дуэт Типажи. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) -  Трио Экстрим. «Bohemian Rhapsody» Queen. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) -  Санта Данелевича. «Щедрик». Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) -  Влад Ульянич. «Ненавижу» Иван Дорн. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) -  Большая семья судей и участников. Х-Фактор 5. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Нино Катамадзе и Кирилл Каплуновский. «Чорнобривці». Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Трио Экстрим. «Чао, Бамбино» Кармен. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:




Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Дмитрий Бабак. «Не виню». Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Оксана Марченко за кулисами шоу Х фактор! Эксклюзивное видео с любимой ведущей:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Олеся Матакова. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Кирилл Каплуновский. «Я тебя люблю» Николай Носков. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Телезрители и поклонники помогают создавать шоу Х фактор 5. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Ray Band. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Командная песня. «Черный бумер».  Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Валерия Симулик. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Артур Логай.  Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Юная Влада Николаенко. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Как создавался пятый сезон шоу Х фактор? Эксклюзивное видео. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Ира Василенко. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Трио Экстрим. «Smoke on the Water» Deep Purple. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Дмитрий Бабак. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Результаты голосования.  Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:



Смотреть онлайн финал шоу Х фактор 5 сезон (эфир от 27.12.2014) - Победитель сезона Дмитрий Бабак. Восьмой прямой эфир. Гала-концерт:

Игорь Кондратюк , Иван Дорн , Сергей Соседов , Нино Катамадзе , Х-фактор 5 Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов