Казки У: 1-2 серия - смотреть онлайн (22.12.2014, ВИДЕО)

23 декабря, 2014 13:14 / Видео
Казки У: 1-2 серии онлайн - эфир от 22.12.2014

Казки У: 1-2 серии онлайн - эфир от 22.12.2014

фото: пресс-служба канала ТЕТ

22 декабря в эфире украинского телеканала ТЕТ состоялась премьера новогоднего спин-оффа Казки У. 

В специальном праздничном проекте от Студии Квартал 95 и Драйв продакшн Мишаня и Кабан из Симферополя обернутся Джинном и Аладдином, чиновник из Киева и его непутевый сын – Буратино и папой Карло, а очаровательная Яринка из села на Полтавщине и вовсе превратится в царевну-лягушку.

Смотрите онлайн: 
Киев Вечерний: смотреть онлайн - 19.12.2014 (ВИДЕО)

"Новый год – это волшебство, вот и нам захотелось чудес. Так родились сказки. При чем в этих сказках существуют те же самые герои, что и в Країні У, но они немного трансформировались, – говорит креативный продюсер проекта Чингис Мазинов. – Например, Танька и Володька у нас теперь Кощей Бессмертный и Марья-искусница. Они так же вместе живут, так же сорятся. У Марьи даже есть хахаль, который к ней ходит, но она любит Кощея".

На сказку о трех девицах пришлось только две девушки! В компанию блондинок Даши и Кристины из Харькова попала Лена из Днепропетровска в исполнении актера Владимира Борисова. По словам Сергея Бибилова, которого мы знаем по роли Чиновника из Киева, он бы на нем даже женился – настолько Борисову идет его коса до пят!

Интересно, что 90% играющих актеров Казок У были заняты в написании сценариев для проекта, а 80% - сами написали для себя роли.

Создание персонажей – самая кропотливая часть работы на проекте. За грим в Казках У отвечает Ирина Белина, на счету которой уже не один десяток перевоплощений в проектах  Шоумаsтгоуон и Один в один. Грим актеров занимал от трех до пяти часов.

Смотрите онлайн: 
Инспектор Фреймут: смотреть онлайн 16 выпуск шоу - Львов (ВИДЕО)

Джинн, как настоящий, появляется из лампы и висит в воздухе, а в скетчах про Белоснежку и гномов съемочной группе удалось добиться эффекта, когда Белоснежка большая, а гномы – маленькие. Это – специальная технология, которая называется диагональная декорация. Чтобы ее получить, пришлось потратить очень много времени – гномов снимали 27 часов.

Хотите узнать, зачем Аладдину участок в центре Земли и почему Кощей участвует в Ice Bucket Challenge эстафете? Смотрите онлайн премьерные серии скетчкома Казки У прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн 1 серию скетчкома Казки У от 22.12.2014:




Смотрите онлайн 2 серию скетчкома Казки У от 22.12.2014:

ТЕТ , Сказки У , Казки У Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов