Любовь Толкалина: бриллианты для любимых

25 декабря, 2014 12:41 / Видео
Любовь Толкалина: бриллианты для любимых

Любовь Толкалина: бриллианты для любимых

фото: журнал «Теленеделя»

Актриса Любовь Толкалина вернулась с гастролей по Республике Саха (Якутия). Вместе с коллегами из Московского независимого театра она играла спектакль Мастер и Маргарита, в то время как температура на улице не поднималась выше -50 ?С!

Читайте также: Любовь Толкалина перестала есть мусор

Суровый климат Любу не напугал - наоборот, от посещения «края земли» у нее остались яркие, незабываемые впечатления. «Я узнала, как с высоты птичьего полета выглядит потрясающей красоты могущественная река Лена. Своими глазами увидела, как добывают алмазы в самом крупном алмазном карьере мира вблизи города Мирного.

Это путешествие стало временем открытий. Оказывается, что туман образовывается даже в очень сухом, но морозном воздухе, что живые цветы, вынесенные буквально на несколько секунд на улицу, могут на глазах почернеть и превратиться в пыль...

Впервые в жизни я попробовала салат из замороженного муксуна - это такая крупная рыба семейства лососевых, обитающая лишь в Сибири, заливах Северного Ледовитого океана, а еще в озерах полуострова Таймыр. Ну и конечно, накупила подарков к Новому году своим близким: якутские бриллианты, обереги ...»
- рассказала Любовь Толкалина.

Читайте также: У дочери Толкалиной и Кончаловского проблемы


Смотрите онлайн Любовь Толкалина о секретах красоты:
Любовь Толкалина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов