Казки У: 5 серия - смотреть онлайн (24.12.2014, ВИДЕО)

25 декабря, 2014 16:21 / Видео
Казки У: 5 серия онлайн - эфир от 24.12.2014

Казки У: 5 серия онлайн - эфир от 24.12.2014

фото: пресс-служба канала ТЕТ

22 декабря в эфире украинского телеканала ТЕТ состоялась премьера новогоднего спин-оффа Казки УСмотрите на нашем сайте Tv.ua 5 серию скетчкома Казки У.

Участковый из Полтавы Олександр Теренчук в новом проекте Казки У исполнил роль Ивана Дурака, хотя в детстве мечтал о другом персонаже:

"Я всегда хотел сыграть казака из серии мультика Как казаки…. Вот того высокого и с большими усами!".

Смотрите онлайн: 
Инспектор Фреймут: смотреть онлайн 17 выпуск – ФИНАЛ (ВИДЕО)

Сказочная тема вообще оказалась актеру близкой: "Самые любимые сказки - это Буратино, По щучьему велению, Сказка о царе Салтане и Кощей Бессмертный. Очень запоминалась та бабушка, которая говорила в начале и в конце сказки. Обожаю этот голос: "…А кто слушал молодец".

Рустем Эмирсалиеву с ролью в скетчкоме Казки У, наоборот, повезло:

"Я очень люблю все сказки. Если нужно выбрать любимую, то Аладдин, наверное. Я вообще любитель почитать книги, посмотреть фильмы. Сейчас очень много читаю своему отпрыску".

А вот сказочный гном из скетча про Николаев Олег Семин оказался меломаном:

"Моя любимая сказка Бременские музыканты - животные которые дают рокешника!". Его коллега по сказке Евгений Косниковский завидует Илье Демержи, которому досталась роль в сказке Золотой ключик: "Моя любимая сказка детства – про Буратино!"

Папа Буратино, Сергей Бибилов, предпочитает сказочный хардкор:

"Любимых сказок у меня было много. Мне всегда нравились сказки-страшилки: Синяя борода и Красная шапочка Шарля Перо. Обычные наши банальные сказки про зверюшек мне не нравились. Мне нравилось, чтоб всё было мрачно, запутано, чтобы кого-то из злодеев в конце обязательно убили".

Смотрите онлайн: 
Киев Вечерний: смотреть онлайн - 19.12.2014 (ВИДЕО)

Белоснежка Юлия Мотрук обожает Дюймовочку и Русалочку, а блондинка Кристина Понунаева любит сказки для умных: 

"Любимая сказка в детстве Гензель и Гретель Братьев Гримм! Отчетливо помню, как меня поразила смекалка и находчивость детей, которые выбралиь из леса. Я, кстати, до сих пор ношу с собой камни в сумке, на случай если потеряюсь".

Кощею Бессмертному Тарасу Стадницкому в детстве сказки заменил телевизор:

"Ой, сказок было мало, чаще смотрели вечернюю сказку - и в постель. А вот из мультфильмов абсолютные лидеры - Петя Пяточкин и Вомбат".


Смотрите онлайн 5 серию скетчкома Казки У от 24.12.2014:

ТЕТ , Сказки У , Казки У Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов