Країна У. Новий рік: смотреть онлайн 1-3 серию (ВИДЕО)

29 декабря, 2014 14:57 / Видео
Країна У. Новий рік: смотреть онлайн 1-3 серию (ВИДЕО)

Країна У. Новий рік: смотреть онлайн 1-3 серию (ВИДЕО)

фото: кадр из передачи

Создатели популярного украинского скетчкома Країна У решили порадовать телезрителей канала ТЕТ новогодними выпусками. Смотрите на Tv.ua премьерные 1-3 серии скетчкома Країна У. Новий рік.

Актеры скетчкома Країна У рассказали о том, как они ранее встречали Новый год и поделились планами на этот год. В то время, как другие дети праздновали, маленький Тарас Стадницкий уже считал реальные деньги:

Смотрите онлайн: 
Новогодний Вечерний квартал 2014: смотреть онлайн выпуск от 31 декабря (ВИДЕО)

"Во втором классе я был евреем в школьном вертепе. Ходил с небольшой чубаркой и собирал деньги пока все остальные участники вертепа выступали. Во время подсчета денег у меня оказалась целая куча рублей и... один купон. На то время это были реальные деньги, и я чувствовал себя мегакруто".

"Частенько приходится встречать Новый год с бокалом шампанского в одной руке и с микрофоном в другой, - рассказывает Женя Косниковский из Николаева. - А вот в детстве Новый год это, конечно, самый волшебный праздник. В девятом классе мы с одноклассниками решили отметить Новый год на улице. Греться забегали в соседние подъезды. Никто нас не гонял, потому что все были пьяные и добрые.

Что касается самого запоминающегося подарка, то это шапка! В начале девяностых были ужасно популярны разноцветные шапки с помпоном. Я попросил у родителей такую шапку на Новый год, и когда они мне ее купили, я был самым счастливым ребенком на свете".

Смотрите онлайн: 
Лучший концерт года на ТЕТ: смотреть онлайн новогодний выпуск 2014 (ВИДЕО)

Землячка Жени по скетчу Юлия Мотрук считает, что всех денег все равно не заработать, и в этому году приняла решение остаться дома:

"Пришло осознание, нет ничего дороже, чем праздновать Новый Год, а тем более Рождество, в семейном кругу!"

Их коллега Олег Семин Деду Морозу писем никогда не писал: "У меня не было его в друзьях в контакте", но грустить ему по этому поводу не приходилось: "31 декабря - годовщина свадьбы моих родителей, поэтому Новый год планирую провести с супругой, поздравить родителей с годовщиной и, конечно, выспаться".

Смотрите онлайн 1 серию скетчкома Країна У. Новий рік:




Смотрите онлайн 2 серию скетчкома Країна У. Новий рік:



Смотрите онлайн 3 серию скетчкома Країна У. Новий рік:

ТЕТ , Страна У , Країна У Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов