Звездные мамочки: Скарлетт Йоханссон работает няней по ночам, а Мила Кунис смотрит телевизор

29 декабря, 2014 18:06 / Видео
Звездные мамочки: Йоханссон работает няней по ночам, а Мила Кунис смотрит телевизор

Звездные мамочки: Йоханссон работает няней по ночам, а Мила Кунис смотрит телевизор

фото: East News

Что важнее – гонорары, рейтинги популярности и контракты или новорожденный малыш? Голливудские красавицы отвечают на этот вопрос по-разному. Теленеделя выяснила, что делают, сидя в декрете, новоиспеченные звездные мамочки Скарлетт Йоханссон и Мила Кунис.

Скарлетт Йоханссон работает няней по ночам

Родила: 4 сентября
 
У актрисы уже давно вошло в привычку прятать от посторонних глаз то, что ей дороже всего на свете. Точно так же, как свои любовные связи, Скарлетт долго скрывала беременность. И даже когда пошли слухи о ее интересном положении, не стала их комментировать.
 
Читайте также: Скарлетт Йоханссон вышла замуж в американской глуши
 
Теперь объект строжайшей секретности – малышка Роуз. Конечно, мама не держит ее взаперти. Полтора месяца назад, например, нью-йоркские папарацци подкараулили Йоханссон, когда та в обед выходила из ресторана с дочкой на руках. Но рассмотреть что-то, кроме розового пушистого костюмчика девочки, не удалось: актриса спрятала личико малышки у себя на груди.
 
Кто-то мог бы предположить, что цель этих маскировок – не показывать девочку бесплатно, чтобы потом повыгоднее продать ее эксклюзивные фото какому-нибудь глянцу. Но, скорее всего, намерения актрисы совсем другие:
 
"Я не хочу, чтобы мой ребенок постоянно находился в центре внимания. В последнее время все чаще думаю о том, чтобы было бы неплохо вообще переехать в какую-нибудь далекую страну, где можно кататься на лыжах. Например, в Швейцарию. Уже вижу эту картину: заснеженные горы, свежий воздух и фондю… Идиллия!"
 
Конечно, насчет швейцарской идиллии Скарлетт шутит. Какое фондю, если она не ест сыр? Не из принципиальных соображений, а потому, что от него быстро и сильно поправляется. Какая Швейцария, если все съемки проходят в Америке? Даже более спокойный с точки зрения вездесущих репортеров Париж, где она жила с супругом Роменом Дориаком до рождения дочери, теперь ей не подходит.

Да что там Париж – она не может вить гнездышко и в родном Нью-Йорке! Ведь все равно придется постоянно летать на съемки в Лос-Анджелес, а значит, часто и надолго расставаться с Роуз, что для новоиспеченной мамочки совершенно немыслимо.

Так что пришлось купить дом поблизости от Голливуда, в фешенебельном районе Лос-Фелис. Двухэтажный особняк в испанском стиле обошелся Скарлетт в $2,9 млн. Но за возможность не разлучаться с дочкой даже во время съемочного процесса она заплатила бы и больше.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон рассказала про радости материнства
 
Да, пока она не занята ни в каких проектах. Но в ее планах уже есть фантастический фильм Призрак в доспехах, премьера которого предполагается в 2016 году, и костюмированный мини-сериал Обычай страны. Впрочем, если позовут, готова выйти на съемочную площадку хоть сегодня – уже через два месяца после родов она демонстрировала такую стройную фигурку, как будто и не была беременна.
 
Секрет, по словам Йоханссон, прежде всего в грудном вскармливании. Ну и, естественно, в усиленных физических нагрузках.
 
"Я не изменяю своим старым привычкам,
– рассказывает актриса. – Упражнения на растяжку, нагрузка на все группы мышц и мои любимые кардиотренировки – это ежедневный «джентльменский» набор. На диете не сижу – боюсь потерять молоко. Наоборот: чтобы ребенок получал все необходимое, стараюсь питаться разнообразно. Главное правило – не переедать и устраивать днем перекусы".
 
Чтобы выкраивать пару часиков на тренировки и время от времени отлучаться на светские мероприятия (что Скарлетт с удовольствием делает), очевидно, пришлось пригласить няню. Актриса не рассказывает, кто помогает ей с малышкой. Зато не скрывает, что поначалу вообще не понимала, с какой стороны подступить к ребенку, как его купать, как держать и как общаться. А теперь хронически не досыпает, ведь ночью сама берет на себя роль няни.
 
"Никогда не думала, насколько для меня важен полноценный ночной сон, – признается знаменитость. – Муж помогает, как может, встает, чтобы сменить дочери подгузники. Однако я ей нужнее. И эти бесконечные кормления и укачивания выбивают меня из колеи. Но когда прижимаю Роуз к себе и вдыхаю этот неповторимый аромат маленького ребенка, забывают об усталости, да и вообще обо всем на свете".

Мила Кунис стала отчаянной домохозяйкой

Родила: 1 октября.
 
Как и конспираторша Йоханссон, Мила Кунис и Эштон Катчер не спешат представлять миру свое маленькое сокровище. Правда, через несколько дней после родов они поморочили поклонникам голову, выложив в соцсетях фотографии сразу нескольких младенцев и подписав их: «Найдите, где наша!». Вполне возможно, что Уайатт тоже была среди крох.
 
А недавно в интернет попала трогательная рождественская открытка, сделанная из совместных снимков Эштона и Милы с маленьким ребенком. За пожеланиями следует подпись: «От мамы и папы Катчеров». Вероятно, пара подарила открытку кому-то из близких друзей, а те быстренько ее обнародовали. Хотя, зная вредный характер Кунис и любовь Катчера к розыгрышам, нельзя исключать и другой вариант: они снова подшутили над публикой.

Читайте также: Мила Кунис разболтала секреты мужа

Мила не торопится возвращаться к работе (по крайней мере, о ее новых контрактах пока ничего не известно). И, в отличие от Йоханссон, не пропадает в спортзале. Прогулки на свежем воздухе с малышкой, грудное кормление, бессонные ночи – этого, по ее мнению, достаточно, чтобы сбросить лишний вес. Ну разве что еще сбалансированная диета…
 
В общем, к лету, когда они с Эштоном планируют сыграть свадьбу, Мила должна выглядеть идеально. Судя по недавнему телешоу Крэйга Фергюсона, куда Кунис явилась в коротком черном платьице, молодая мамочка уже добились неплохих результатов. Идеально плоским животиком она похвастаться пока не может, но время еще есть.
 
Кстати, коротает она его совершенно негламурно: как самая обычная отчаянная домохозяйка – в основном перед телевизором. По словам Катчера, они за всю свою совместную жизнь не пересмотрели столько фильмов и телепередач, как за эти три месяца.
 
Иногда, чтобы развеяться, актриса выбирается с подружкой за обновками или едет закупать продукты в супермаркет. С маленькой Уайатт, по ее словам, в это время нянчится Эштон. Благо, сейчас у него появилось больше свободного времен: он подкорректировал график съемок так, чтобы почаще бывать с семьей.
 
Мила оставляет их вдвоем со спокойной душой. Катчер оказался одним из тех сумасшедших папашек, которые перечитывают гору литературы по уходу за малышами и их воспитанию. Кое-что у него получается даже лучше, чем у нее.

Читайте также: Мила Кунис портит молоко фастфудом
 
А вот с кем оставалась Уайатт, когда Эштон и Мила вдвоем отправились на баскетбольный матч, – загадка. Ведь, по словам Кунис, они принципиально обходятся без няни – чтобы получше узнать дочку и не пропустить ее первых успехов…
 
В числе успехов могут быть способности к языкам. Родители занимаются ранним развитием малышки, поэтому папа разговаривает с ней на английском, а мама – на русском. Параллельно подучивает русский и Эштон, чтобы не выглядеть в общении с дочкой полным дураком.
 
"Мне казалось, что все будет намного легче, – признается Катчер. – Я давно хотел детей, представлял себя отцом и думал, что уже ко всему готов. Однако оказалось, что есть много проблем, о которых даже не подозревал. Но и они не умаляют моего счастья. В любом случае, Миле приходится намного труднее. Пока я на работе, она одна целыми днями возится с дочкой. При этом никогда не жалуется на усталость и всегда великолепно выглядит".
 
Единственное, на что жаловалась Мила Кунис, – на свою давнюю головную боль, экс-супругу Катчера Деми Мур. Та почему-то решила, что бывший очень нуждается в ее советах по уходу за ребенком. На правах опытной матери, воспитавшей трех девочек, она периодически захаживала к нему в гости, чтобы поучить уму-разуму и поиграть с Уайатт.

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Цвет времени с Милой Кунис:


Скарлетт Йоханссон , Мила Кунис
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов