Ким Кардашьян вновь на обложке глянца (ФОТО)

12 января, 2015 13:21 / Видео
Ким Кардашьян вновь на обложке глянца (ФОТО)

Ким Кардашьян вновь на обложке глянца (ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

Глянцевый журнал Vogue Australia пригласил Ким Кардашьян украсить свою обложку в феврале. Специальную фотосессию скандальной звезде устроили на берегу океана. Остались довольны все: и фотограф, и главный редактор, и сама Ким.

Ким Кардашьян на обложке журнала Vogue предстанет в нежном и чувственном образе. На лице Ким макияж вообще не заметен, нет акцента на груди или широких бедрах звезды, но при этом образ очень сексуален. Белое, воздушное платье добавляет легкости гламурной звезде. Для съемок творческая группа отправилась в Австралию, это оказалось любимым местом отдыха светской львицы.

Читайте также: Кейт Миддлтон проиграла Ким Кардашьян

Пару кадров из этой фотосессии Ким Кардашьян разместила у себя в блоге и оставила отзыв о проделанной работе:
«Для меня большая честь работать с иконой стиля и моды директором Centenera для съемок Vogue Australia. И сниматься в одном из моих любимых мест в мире, Австралии! Спасибо Gilles Bensimon за эти великолепные фото! Не могу дождаться, чтобы увидеть остальные в понедельник!».

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уэст отмечают новоселье

Напомним, что именно журналу Vogue Ким Кардашьян и Канье Уэст продали свои свадебные фото. Тогда журналы с фотографиями со свадьбы расхватали с полок магазинов буквально за считанные часы.

Источник: joinfo.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов