Симпсоны выразили сочувствие жертвам теракта в Париже

14 января, 2015 10:52 / Видео
Мультфильм

Мультфильм

фото: кадр из фильма

Создатели мультфильма Симпсоны решили поддержать французов и родственников погибших в недавних терактах. В конце эпизода Лучший друг Барта, который был показан 11 января, демонстрируется вставка, в которой Мэгги, самая маленькая представительница знаменитой американской семейки, держит флаг с лозунгом Je Suis Charlie.

Читайте также: Симпсоны переезжают к Гриффинам

Серия под названием Лучший друг Барта была создана еще 25 лет назад голливудским режиссером Джаддом Апатоу. Однако, после трагических событий авторы решили ее дополнить эпизодом, в котором маленькая Мэгги размахивает флагом на фоне красно-бело-синего фона. На флаге написано Je Suis Charlie (Я – Шарли) в знак солидарности с расстрелянным жертвами.

Читайте также: Симпсоны купились на LEGO

Аниматоры Симпсонов, как известно – одни из известных мультипликаторов, которые реагируют на события в мире через мультипликационные сцены.

По словам авторов, мультфильмы доказывают, что карандаш может быть сильнее, чем оружие. 

Напомним, 7 января на редакцию французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже было совершено нападение. В результате атаки погибли 12 человек, в том числе главный редактор издания.

Смотрите онлайн трейлер мультфильма Симпсоны в кино:

Симпсоны Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов