Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 26.01.2015 (ВИДЕО)

25 января, 2015 20:29 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, 1 выпуск онлайн видео

Следствие ведут экстрасенсы, 1 выпуск онлайн видео

фото: пресс-служба канала СТБ

В понедельник, 26 января, в 20:00 на телеканале СТБ состоялась самая грандиозная мистическая премьера проекта Следствие ведут экстрасенсы. Лучшие ясновидящие, участники Битвы экстрасенсов в Украине расследовали криминальные и мистические запутанные дела, разобраться в которых не смогли даже самые опытные правоохранители.

28 апреля 2014 года маленькое село на Закарпатье под названием Веряца всколыхнула ужасная новость. В собственном доме была зарезана целая семья из пяти человек, двое из них- дети! У всех было перерезано горло, даже у десятимесячного Назара и четырёхлетней Верочки!

Смотрите онлайн: 
Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн финал шоу - 28.12.2014 (ВИДЕО)

"Такое совершил человек, у которого просто нет сердца. Он загубил пять душ!", "Эта семья не заслуживает такой смерти", "Их все любили, у них не было врагов", "На похоронах люди падали в обморок, лил сильный дождь, как будто само небо за ними плакало", — в один голос говорят односельчане погибших.

Свидетелей такой страшной расправы над семьей нет. Никто ничего не слышал и не видел. Жители запуганы. Люди боятся ходить по улицам, а вечерами село будто вымирает. Все боятся, что жестокий зверь (убийца), вырезавший семью, охотится еще за какой-то семьёй. Но кто он – выяснили эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы!

"Передо мной улица. Темно. Почти ничего не видно. Не могу понять, где это. Подождите, вдали кто-то зажигает свет. О, Боже! Появился огромный пес просто нереальных размеров. Я такого никогда в жизни не видела. Его глаза налиты кровью, он рычит словно оборотень!

Но он меня не замечает, стоит на пороге какого-то дома. Он срывается с места и забегает в дом. Господи, там люди! Я слышу их крики! Он раздирает их на части, кромсает. Это просто ужас!"
— рассказала о своих странных видениях ясновидящая Анна Гальерс.

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: цыганка нагадала Светлане Лободе мужа политика

Вместе с Анной Гальерс на расследование этого запутанного дела отправилась мольфарка Елена Стеценко. По дороге она настраивалась на работу, как внезапно выкрикнула водителю автобуса: "Стой! Куда ты едешь? Там же дети!".

Неужели под колеса машины, в которой ехала экстрасенс и съемочная группа проекта Следствие ведут экстрасенсы, попали дети? Когда водить вышел это проверить, то ничего не обнаружил. Однако, ясновидящая настаивала на своем и продолжала искать детей. Какое же было у всех удивление, когда на обочине в траве Елена Стеценко нашла маленьких котят, которые как маленькие дети плакали-мяукали.

"Какие крошечные. В этих котятах души совсем маленьких детей!" — шокировала своими словами мольфарка.

Внезапно, по непонятным причинам, крошечные пушистые комочки выпрыгнули из рук Елены Стеценко и куда-то побежали. Ясновидящая и вся съемочная группа проекта Следствие ведут экстрасенсы отправились за ними.

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: Галина Потоцкая рассказала, как можно защитить ребенка

"О Боже, это же кладбище! Свежие могилы… Вот куда меня вели души детей в котятах. Они тут похоронены вместе со своей семьей", — рассказа мольфарка Елена Стеценко.

В это сложно поверить, но животные привели ясновидящую к могилам, где похоронены члены зверски зарезанной семьи. Котята появились просто неоткуда и так же странно исчезли – как будто растворились в воздухе.

Так кто же настоящий убийца? Экстрасенсы назовут его имя! Смотрите премьеру проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Экстрасенсы расследуют убийство целой семьи. Часть 1:


8 апреля 2014 года маленькое село на Закарпатье под названием Веряца всколыхнула ужасная новость. В собственном доме была зарезана целая семья из пяти человек, двое из них- дети! У всех было перерезано горло, даже у десятимесячного Назара и четырёхлетней Верочки!




На Закарпатье беспощадно вырезали семью с двумя маленькими детьми. Часть 2:

Свидетелей такой страшной расправы над семьей нет. Никто ничего не слышал и не видел. Жители запуганы. Люди боятся ходить по улицам, а вечерами село будто вымирает. Все боятся, что жестокий зверь (убийца), вырезавший семью, охотится еще за какой-то семьёй. Но кто он – выяснят экстрасенсы!




Котята привели экстрасенса на могилу детей из убитой семьи. Часть 3:

Вместе с Анной Гальерс на расследование этого запутанного дела отправилась мольфарка Елена Стеценко.




Жители Закарпатского села боятся выйти на улицу! Убийца их односельчан до сих пор на свободе. Часть 4:

Так кто же настоящий убийца? Экстрасенсы назовут его имя! Смотрите премьеру проекта Следствие ведут экстрасенсы.


СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Елена Стеценко , Анна Гальерс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов