ТОП-10 самых нелепых выступлений на талант-шоу

30 января, 2015 13:27 / Видео
ТОП-10 самых нелепых выступлений на талант-шоу

ТОП-10 самых нелепых выступлений на талант-шоу

фото: кадр из передачи

Во всем мире проекты, аналогичные шоу Україна має талант, помогли отыскать множество необыкновенных людей и рассказать о них всему миру.

Выступления на большой сцене пред огромной аудиторией телепроектов помогли многим талантливым людям обрести уверенность в себе. Но героям этой подборки неведомо, что такое стеснение перед публикой – свои сомнительные таланты они демонстрировали без тени смущения.

Читайте также: 
Україна має талант 6: семья Дудник не останавливается на достигнутом

Очаровательной американке Лулу надоела скучная работа в офисе и о своем таланте пышнотелая красотка решила громко заявить на американской версии проекта America’s got talent. Несмотря на непривычные для пол-денса формы, Лулу своей харизмой даже сумела заслужить «да» от одного из трех судей проекта.

42-летний британец Мистер Метан неуважительно относится к классической музыке, которую он воспроизводит с помощью сомнительных свойств своего организма. За полторы минуты на сцене «музыкант» стал живым воплощением ночных кошмаров любителей обсудить падшие нравы загнивающей Европы.

Единственное, что можно сказать в оправдание британского проекта, Мистера Метана, пожелавшего скрыть свое лицо под зеленой маской, с позором прогнали со сцены.

По словам Рональда Фарнхема, на американский проект он пришел с весьма благородной целью. Однажды открыв в себе талант кидать вантузы на обнаженные спины людей, Рональд хотел вдохновить телезрителей на поиски своих скрытых талантов. Правда, большая часть вантузов пролетела мимо спин его ассистентов и Рональд ушел с проекта ни с чем дальше отрабатывать свои уникальные навыки.

Читайте также: Руководитель каналов СТБ, Новый канал и ICTV ответил за "серого волка"

Еще один американец, не стесняющийся своей комплекции, в прошлом году пришел на проект America’s Got Talent. Странный и нелепый комбидресс черного цвета парень дополнил ракушками, прикрыв интимные части своего тела, а на голову водрузил белый парик. Увы, никакие ухищрения не помогли ему пройти дальше.

Британка Лорна Блисс десять лет своей жизни потратила на то, чтобы стать точной копией своего кумира Бритни Спирс. И даже когда Бритни Спирс, страдая от депрессии, побрилась налысо, Лорна Блисс не колеблясь повторила поступок любимой звезды.

На британский проекта девушка пришла, чтобы продемонстрировать свою схожесть с певицей. Лорна действительно очень похожа на Бритни Спирс, вот только поет гораздо хуже.

Все знают, что подростки подвержены перепадам настроения, могут быть грубыми и невежливыми в общении со старшими. Но три британских школьницы далеко превзошли среднестатистических тинейджеров, не способных здраво оценить свои способности. Когда попытка спеть с треском провалилась, горе-исполнительницам не оставалось ничего другого, кроме как до последнего отстаивать свое право находиться на сцене.

Смотрите онлайн: Україна має талант 6: смотреть онлайн кастинг в Киеве (ВИДЕО)

Дженна Адора Сомар однозначно одна из самых уверенных в себе девушек на планете. Олимпийскому спокойствию, с которым она выходила на сцену американского проекта, могли бы позавидовать даже самые опытные исполнители.

Тем не менее, ни яркая внешность, ни уверенность в собственных силах не помогли Дженне пройти дальше. Впрочем, три услышанных «нет» от судей проекта ни на миг не поколебали ее веру в себя.

Басти Херт одним своим появлением приковывает всё внимание к себе. 52-летняя женщина обладает настолько убийственным бюстом, что разбивает своей грудью предметы, включая бутылки и арбузы. Свой талант она продемонстрировала на французской версии проекта.

Мишель Лямур — еще одна любительница нетрадиционного исполнения классических музыкальных произведений. Мышцами ягодиц девушка играет классику, однако чопорные французские судьи ее талант не оценили и Мишель за свое выступление так и не получила ни единого «да».

Смотрите онлайн: Україна має талант 6: смотреть онлайн кастинг в Харькове (ВИДЕО)

52-летняя британка Эмма была уверена, что ее голос настолько очарует судей, что воспоминание о ее таланте будет еще долго радовать их. Эмму, конечно же, запомнят – как одну из худших вокалисток, когда-либо выходивших на сцену британского проекта.

Україна має талант
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов