Кэти Перри укротила золотого тигра на Супербоул 2015 (ВИДЕО)

2 февраля, 2015 11:38 / Видео
Кэти Перри выступила на Super Bowl 2015

Кэти Перри выступила на Super Bowl 2015

фото: East News

Певица Кэти Перри появилась на финале чемпионата США по американскому футболу верхом на золотом тигре.

Кэти Перри, которой в этом году доверили право стать главной звездой Супер Боула 2015, выехала на поле, стоя на огромном механическом золотом льве. Костюм певицы символизировал огонь и был под стать шоу, которое происходило в перерыве между двумя таймами.

Читайте также: Кэти Перри пришлепала на модную премию в резиновых тапках

1 февраля в Глендайле, штат Аризона, прошло главное спортивное событие США – финал чемпионата Национальной лиги США по американскому футболу Super Bowl 2015. Это самое рейтинговое и дорогое спортивное шоу в мире, одна минута рекламы во время телетрансляции обходится желающим в 9 млн долларов.

В решающей игре, прошедшей на стадионе Университета Финикса, команда "Нью-Инглэнд Пэтриотс" (New England Patriots) победила "Сиэтл Сихокс" (Seattle Seahawks) со счетом 28:24. К слову, за "патриотов" играет муж Жизель Бундхен Том Брэди, который в этот вечер получил отдельную награду - "Самый ценный игрок 2015 года".

Читайте также: Кэти Перри осудили за попытку воссоединения с Джоном Майером

Как обычно, помимо матча зрителей интересовало и концертное шоу, которое по тррадиции устраивается в перерыве между таймами и на которое приглашают только суперзвезд шоубиза. На этот раз в перерыве между таймами выступила Кэти Перри, показавшая одно из самых фееричных шоу за все время.

Яркая и зажигательная Кэти Перри появилась перед публикой верхом на золотом механическом животном, напоминающим то ли тигра, то ли пантеру. Для каждого последующего трека певица полностью меняла свой образ. Компанию ей составили Мисси Эллиот и Ленни Кравиц.

Смотрите фотогалерею с выступления Кэти Перри и Ленни Кравиц:



Смотрите онлайн выступление Кэти Перри, Ленни Кравиц и Мисси Эллиот на Супербоул 2015:

Кэти Перри , Ленни Кравиц Источник: Обозреватель
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов