Один за всех: смотреть онлайн выпуск от 08.02.2015 (ВИДЕО)

8 февраля, 2015 01:21 / Видео
Один за всех, 2 выпуск от 08.02.2015 онлайн

Один за всех, 2 выпуск от 08.02.2015 онлайн

фото: пресс-служба канала СТБ

8 февраля в эфир телеканала СТБ вышел второй выпуск нового сезона социологического проекта Один за всех.

На почту проекта Один за всех ежедневно приходят сотни писем с просьбой помочь решить ту или иную сложную ситуацию. Однако сообщение жительницы Кривого Рога Виктории Филоненко буквально шокировало редакцию, которая попросту не могла остаться равнодушной, ведь женщина писала о смертельной угрозе жизням четырех малолетних детей. 

Смотрите онлайн: 
Один за всех: смотреть онлайн новый выпуск от 01.02.2015 (ВИДЕО)

Виктория рассказывает страшные вещи. Говорит, что ее соседка, 35-летняя Наталья,  постоянно избивает своих четверых детей. Недавно одной из дочек горе-мать даже сломала пальчик.  Дети Натальи неухоженные, ходят в тряпье, у некоторых вообще нет обуви и теплой одежды.

Помимо этого, желая побольше заработать на ребятне, Наталья прибегает к разным хитростям – например, соседи видели, как она побрила младшую дочь наголо и отправила побираться возле церкви, изображая онкобольную девочку.

В поминальные дни вся семья якобы берет мешки и идет на кладбище, чтобы красть там конфеты. Семья Натальи живет в нечеловеческих условиях – повсюду в их доме сырость и грязь, а в одной комнате и вовсе разводятся перепелки, от которых, как известно, исходит жуткая вонь.

Хоть детей Натальи в школе обзывают бомжами, сама женщина выглядит довольно респектабельно. Она носит новые платья и качественную обувь. А в прошлом году Наталья вышла замуж за молодого нигерийца Ларри.

Читайте также: 
Один за всех: подробности нового сезона

Женщина уверяет, что вдвоем с мужем они прилично зарабатывают и в их семье нет никаких проблем. Невероятно, но и без того большая семья ожидает пополнение – в скором будущем Наталья готовится родить двойню.

Во второго выпуске в студию проекта Один за всех пришла вся семья Натальи, а эксперты попымались выяснить: правда ли, что в их доме царит мир и гармония? Почему соседи убеждены, что детям Натальи грозит опасность? Действительно ли она снова беременна?

Впервые за всю историю проекта Один за всех мы столкнулись с подобной запутанной ситуацией – эксперты проекта иногда терялись в догадках – что же из всего сказанного правда, а что – ложь. Наталья, Ларри, их родственники и соседи расскажут многое, однако финальную точку в этой истории поставит выход детей…

Не пропустите новый выпуск проекта Один за всех прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн проект Один за всех (выпуск от 08.02.2015). Часть 1:




Смотрите онлайн проект Один за всех (выпуск от 08.02.2015). Часть 2:



Смотрите онлайн проект Один за всех (выпуск от 08.02.2015). Часть 3:



Смотрите онлайн проект Один за всех (выпуск от 08.02.2015). Часть 4:

СТБ , Дмитрий Карпачев , Один за всех
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов