Все буде смачно: желейный тортик от Лизы Глинской и Евгения Поливоды (ВИДЕО)

13 февраля, 2015 12:00 / Видео
Все буде смачно выпуск 14.02.2015 онлайн

Все буде смачно выпуск 14.02.2015 онлайн

фото: пресс-служба канала СТБ

В День святого Валентина на шоу Все буде смачно! мастер десертов Лиза Глинская будет учить одного из самых ярких участников шоу МастерШеф Евгения Поливоду готовить желейный тортик.

Кулинар Евгений Поливода признался, что никак не может приготовить желейный тортик.

«У моей подруги и ее парня месяц назад была годовщина знакомства. Она, конечно, пригласила его на романтический ужин. Пообещала свечи, вино и похвасталась, что приготовит сюрприз на десерт.

Хотела показать, что она хорошая хозяюшка и мечта любого мужчины. А ее парень просто обожает всякие желейные десерты – все время то пирожные с желе уминает, то желейные конфетки. Хотя парней-сладкоежек мало, но вот ей попался именно такой.


Смотрите также: Все буде смачно: Потапа научили готовить хачапури (ВИДЕО)

И, в общем, решила она, что сразит его, если приготовит целый желейный торт. Проблема в том, что готовить она не умеет вообще. И решила схитрить. Попросить меня приготовить этот торт. Мол, Женька, ты же из «МастерШефа» – все умеешь…

А я что? Мне ж не жалко! Тем более, желе отдельно я готовил, бисквит отдельно пек. Что я все вместе это не соединю? В общем, я вызвался помочь.


Значит, за несколько дней до праздника я решил потренироваться. Нашел рецепт в интернете. Мне показалось, что приготовить такой торт дома несложно. Испек какой-то блинчик – ну, как основу, выложил фрукты, залил желе и все красиво. С самого утра готовил этот торт. Поставил в холодильник. Но желе не застыло, стекло с торта, фрукты сползли на блюдо, корж размяк и превратился в кашу.


Смотрите также: Все буде смачно: рецепт фаршированной щуки от Аллы Ковальчук (ВИДЕО)

Подруге я пока ни в чем не признался. Времени мало, искать верный рецепт некогда…» – признался в кулинарной неудаче Евгений Поливода.

Лиза Глинская конечно же пришла на помощь Евгению и устроила мастер-класс по приготовлению безупречного желе.

Смотрите программу Все буде смачно! и учитесь готовить желе для любимых десертов. А еще после этой программы вы больше не будете часами ждать, пока желе застынет в холодильнике;
узнаете, что сделать, чтобы оно стало идеальным всего за 30 минут;
какой должна быть температура воды, чтобы желатин полностью растворился и желе хорошо держало форму в готовом торте.

Смотрите также: Все буде смачно: Евгений Литвинкович научился готовить голубцы (ВИДЕО)

И самое интересное: собственными руками вы научитесь придавать желейному торту романтическую форму сердечка с помощью… обычной пластиковой бутылки.

Смотрите шоу Все буде смачно! и готовьте идеальный желейный тортик для любимого человека вместе с нашим сайтом Tv.ua прямо сейчас!

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно! Безупречный желейный торт. Часть 1:




Смотрите онлайн шоу Все буде смачно! Безупречный желейный торт. Часть 2:



Смотрите онлайн шоу Все буде смачно! Безупречный желейный торт. Невошедшее в программу:


 

Все буде смачно , Елизавета Глинская , Евгений Поливода Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов