Один за всех: смотреть онлайн - 22.02.2015 (ВИДЕО)

19 февраля, 2015 15:29 / Видео
Один за всех, выпуск от 22 февраля онлайн

Один за всех, выпуск от 22 февраля онлайн

фото: пресс-служба канала СТБ

22 февраля в эфир телеканала СТБ вышел четвертый выпуск нового сезона социологического проекта Один за всех.

В проект Один за всех обратилась 18-летняя Анна. По словам девушки, она несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, потому что не могла более находиться в том аду, который устроил дома ее отчим – выходец из Азербайджана по имени Исрафил

Анна учится на социального работника и преподаватели дают ей только положительные характеристики. Однако построить счастливую взрослую жизнь девушке мешают кошмарные воспоминания о прошлом. Два месяца назад Анна сбежала из родного дома и переехала жить в другой город. За спиной у нее остались побои, изнасилования и ежедневный страх смерти.

«Однажды, когда мой отчим в очередной раз решил меня наказать за то, что я дольше положенного задержалась на учебе, он достал канистру с бензином… – рассказывает Анна дрожащим голосом. – Он сказал, что литра хватит, чтобы отвезти меня в лес и поджечь там, но не сжечь полностью, а сделать инвалидом, чтобы я мучилась всю жизнь»


Смотрите онлайн: Один за всех: смотреть онлайн выпуск от 08.02.2015 (ВИДЕО)

Вечно безработный азербайджанец Исрафил появился в семье Анны, когда ей было 3 годика, а уже в 6 лет он начал регулярно приставать к маленькой девочке и заставлял удовлетворять его орально. С 13 лет и вплоть до самого недавнего времени Исрафил насиловал Анну по нескольку раз в день. Напуганная девушка никому не рассказывала о том, что с ней происходит – боялась, что отчим ее убьет.

К счастью, сегодня Анне ничего не угрожает – она нашла силы, чтобы сбежать из дома. Однако девушка боится за судьбу своей матери, которую Исрафил избивает до потери сознания, а  также ей страшно от одной мысли, что насильник может взяться и за младших сестер Анны (если еще не взялся).


Смотрите онлайн: Один за всех: смотреть онлайн новый выпуск от 01.02.2015 (ВИДЕО)

В студию проекта Один за всех пришла Анна и ее мать, а также сам Исрафил. Девушка рассказала адские подробности их семейной жизни, а эксперты выяснили: знала ли мать Ани о том, что муж обесчестил ее дочку? И если да, то почему мать Анны позволяла сожителю насилие в семье? Почему она сама 15 лет терпит от него жестокие побои? Почему старший брат Анны не заступился за нее, а при первой возможности сбежал из дома и уехал в Киев? И что на самом деле скрывается за теплыми чувствами, которые изображают на людях Исрафил и мать Анны?

Смотреть онлайн шоу Один за всех. Азербайджанец насиловал 5-летнюю дочь? Часть 1 (эфир от 22.02.2015):




 
СТБ , Дмитрий Карпачев , Один за всех
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов