Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 03.03.2015 (ВИДЕО)

3 марта, 2015 02:57 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 20 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 20 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

В Николаеве, средь бела дня была зверски убита женщина. Неизвестные нанесли 23 ножевых ранения и перерезали горло женщине. Убийц или убийцу до сих пор не нашли. Подозреваемых много. И среди них – родная дочь погибшей. Причастна ли она к смерти матери, выяснят сильнейшие ясновидящие страны в новом выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы.

Валентине Табакаевой было 54 года. Все, кто знал женщину, утверждают: она была очень милой и спокойной женщиной. Никто не понимает, кто и почему так жестоко забрал ее жизнь.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 02.03.2015 (ВИДЕО)

Женщина была частным предпринимателем. На центральном рынке Николаева она имела небольшой магазин – торговала обоями. Женщину жестоко убили тогда, когда вокруг были сотни людей. Тело женщины с перерезанным горлом и многочисленными ножевыми ранениями нашли на складе в 400 метрах от ее магазина.

"Ей резали горло, проткнули сердце… Только изверг мог такое сделать! Она не заслужила такой смерти" — со слезами рассказала племянница погибшей. По факту убийства женщины открыто уголовное дело. Люди, которые работают и живут рядом с местом происшествия, и до сих пор боятся, что убийца может прийти и к ним. И однажды их также найдут мертвыми с перерезанным горлом.

"Я даже не открываю шкаф, где висят вещи мамы. Знаете, как в детстве, мама куда-то уезжала, ты открывала шкаф, а там мамой пахнет, — говорит дочь Валентины Алла. – У моей мамы не было врагов. И кто же мог лишить жизни человека таким способом?"

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 26.02.2015 (ВИДЕО)

А последние месяцы девушку мучают кошмары, в которых ей снится мама. Алла уверена: с того света она таким образом напоминает, что убийца еще на свободе. И задача дочки – найти его.

Поэтому девушка обратилась за помощью к ясновидящим, экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы. К тому же, Алла – одна из главных подозреваемых в убийстве. И люди со сверхвозможностями – ее единственная надежда установить истину.

"Я вижу, что убийца планирует свое преступление и если он этого не сделает, то сам станет живым трупом! Она нужна ему как воздух, иначе вся его жизнь рушится и становится совершенно не интересной", — рассказала о своих видениях ясновидящая Ильмира Дербенцева.

"Вы очень сильно ссорились с мамой, – обратилась к Алле мольфарка Елена Стеценко. Даже могли схватить то, что попадалось под руку и кинуть в нее!"

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 25.02.2015 (ВИДЕО)

Так может девушка в порыве злости и решила убить собственную мать? Неужели она действительно причастна к смерти родного человека?

То, что узнали эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы в конце этого страшного расследования, вызвало настоящий шок!

За что же на самом деле убили предпринимательницу? Ответ на этот вопрос вы сможете узнать прямо сейчас, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн 21-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 03.03.2015. Часть 1. 23 ножевых ранения, перерезанное горло… Кто так жестоко расправился с женщиной:



Смотрите онлайн 21-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 03.03.2015. Часть 2. Жестоко убитая мать снится дочери и просит найти ее убийц:



Смотрите онлайн 21-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 03.03.2015. Часть 3. В жестокой расправе над женщиной подозревают ее дочь: 



Смотрите онлайн 21-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 03.03.2015. Часть 4. Ясновидящие нашли свидетеля жесткого убийства предпринимательницы: 

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Елена Стеценко , Ильмира Дербенцева Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов