Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 05.03.2015 (ВИДЕО)

5 марта, 2015 11:34 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 24 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 24 выпуск

фото: кадр из передачи

У 9-летнего мальчика Ярослава время от время возникают странные приступы, которые вот уже полгода не дают ему покоя. Объяснить, что именно с ним происходит, ребенок не может. Его родные сходят сума и подозревают, что мальчика атакует какая-то потусторонняя сила. Можно ли спасти ребенка? Что происходит с мальчиком? В этому пробовали разобраться сильнейшие ясновидящие, эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы.

Ярослав родился здоровым и развивался, как и все дети. Однако в три года, по непонятным причинам, перестал говорить. Мальчику ставили разные диагнозы. От аутизма до… эпилепсии. Однако симптомов этих болезней у ребенка не было, утверждает его мама Елена. А полгода назад ни с того, ни с сего Ярослав невероятно изменился.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 04.03.2015 (ВИДЕО)

"У него начались приступы, во время которых он нас щипает, бьет, кусает и все это – до крови. Все начинается с того, что он смотрит в одну точку. Улыбается. А потом постоянно смеется, – рассказала мама мальчика Елена Курочка. А один раз он так истерически плакал, что чуть не потерял сознание. Его мучают головные боли, он постоянно плачет и кричит".

Медики до сих пор не могут объяснить, что происходит с мальчиком. С каждым днем состояние Ярослава ухудшается. Немногие анальгетики помогают уменьшить головную боль. Однако лишь на несколько часов. Родные очень переживают за парня.

Помочь 9-летнему мальчику попробуют сильнейшие ясновидящие – белорусская ясновидящая Гала Полищук и ведьма-некромант и медиум Жанна Шулакова.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 03.03.2015 (ВИДЕО)

"Удивительный мальчик! – сказала про Ярослава Гала Полищук, когда увидела его фотографию. – Мне идет картинка, как будто в голове ползают какие-то черви, или переплетены провода… И они причиняют ужасную боль. Здесь замешена какая-то магия. Я смутно вижу фотографию, и над ней проводят какой-то магический ритуал."

"Негативные силы, которые спустились с небес, активировали в нем действие какого-то очень сильного магического вмешательства. Я увидела огромную энергетическую дырку! Это был след от какого-то подклада. Мальчишку нужно немедленно спасать!" — рассказала Жанна Шулакова.

Это просто какой-то ужас! Что означают видения ясновидящих? Неужели Ярославу грозит смерть? И можно ли его спасти? Об этом вы можете узнать прямо сейчас, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы на нашем сайте Tv.ua!


Смотрите онлайн 24-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 05.03.2015. Во время приступов 9-летний ребенок наносит увечья себе и близким. Часть 1:



Смотрите онлайн 24-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 05.03.2015. За немым мальчиком охотиться потусторонняя сила. Часть 2:



Смотрите онлайн 24-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 05.03.2015. В странных и мучительных приступах 9-летнего ребенка виновата магия. Часть 3:



Смотрите онлайн 24-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 05.03.2015. 9-летний немой мальчик переносит невероятные муки за грехи своих предков. Часть 4:

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Жанна Шулакова , Гала Полищук Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов