Кохана, ми вбиваємо дітей 5: смотреть онлайн - 10.03.2015 (ВИДЕО)

9 марта, 2015 19:52 / Видео
Кохана, ми вбиваємо дітей 5 сезон, выпуск от 10 марта онлайн

Кохана, ми вбиваємо дітей 5 сезон, выпуск от 10 марта онлайн

фото: кадр из передачи

10 марта зрители проекта Кохана, ми вбиваємо дітей 5 сезон увидели продолжение истории семьи Войтюк. Во второй серии, благодаря новым испытаниям, семья Войтюк раскроется с совершенно новой стороны.

По правилам второй студии, семья Войтюк должна переехать на несколько дней в дом коуча-психотерапевта Антона Ежова.

Трудности, с которыми они столкнулись в его доме, повергли в шок даже видавшего виды психотерапевта. Элементарное отключение электороэнергии выбило семью из привычного ритма и мама с сыном объединились против отца, который оказался единственным из всех, способный действовать конструктивно.

Апофеозом же оказался визит врача-диетолога, который посоветовал маме как правильно готовить, чтобы не навредить ни себе ни сыну (учитывая, что у ребенка одна почка, а у мамы постоянные расстройства желудка).


Смотреть онлайн: Кохана, ми вбиваємо дітей 5: смотреть онлайн - Семья Войтюк. Часть 1 (ВИДЕО)

Однако Елена наотрез отказалась следовать советам диетолога, повергла жесткой критике саму диетолога и демонстративно стала готовить обед с большим количеством жира и соли.

Немного прояснилась ситуация позже, когда Елена осталась наедине с коучем. Оказалось, женщина так и не смогла перенести жесткую травму детства, когда мать ее бросила и уехала в Россию устраивать свою жизнь.

Именно тогда Лена голодала и ходила кушать к своей подружке. Мама Елены умерла несколько лет назад, но женщина так и не смогла простить ей своего несчастливого детства.

Коуч начал работать с родителями, а в это время их сын отправился выполнять свое правило – учиться дисциплине и игре на ударных в Суворовском училище.

Первое, что ждало парня в училище – требование, чтобы внешний вид соответствовал уставу. Со своими вьющимися длинными волосами он никак не мог соответствовать военным стандартам. И когда командир отдал приказ подстричься, Сергей наотрез отказался выполнять и сразу позвонил отцу с просьбой повлиять на командира, чем поставил себя в очень сложную ситуацию - дал повод для насмешек курсантов, которые презирают «папенькиных сынков».


Смотрите также: Холостяк 5: смотреть онлайн 1 выпуск шоу от 06.03.2015 (ВИДЕО)

С этого момента и начались настоящие испытания для рядового Войтюка на проекте Кохана, ми вбиваємо дітей. Из-за того, что парень не приспособлен к взрослой жизни, элементарная уборка давалась ему очень тяжело. Ни с одним своим заданием Сергей так и не мог справиться, что вызвало гнев и раздражение командира. Командир высказал парню свое недовольство, раскритиковал его работу и приказал привести себя в надлежащий вид. Сергею ничего не оставалось делать, как подчиниться. Его подстригли и он очень расстроился и пообещал «устроить родителям сладкую жизнь».

Семья Войтюк. Смотрите онлайн шоу Кохана, ми вбиваємо дітей. Выпуск 7 от 10.03.2015. Часть 1:



Семья Войтюк. Смотрите онлайн шоу Кохана, ми вбиваємо дітей. Выпуск 7 от 10.03.2015. Часть 2:



Семья Войтюк. Смотрите онлайн шоу Кохана, ми вбиваємо дітей. Выпуск 7 от 10.03.2015. Часть 3:

СТБ , Кохана ми вбиваємо дітей Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов