Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 10.03.2015 (ВИДЕО)

10 марта, 2015 12:11 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 26 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 26 выпуск

фото: кадр из передачи

Во вторник вышел новый выпуск проекта реальных расследований – Следствие ведут экстрасенсыСильнейшие экстрасенсы страны отправятся в село Немешаево, Киевской области. На этот раз им предстоит разобраться в причинах трагической смерти 48-летней женщины.

Маргарита Цветкова была энергичной, доброй и верующей женщиной. У нее было все для счастливой жизни: любимый муж и беременная дочь. Однако в какой-то момент все изменилось. Ей начали сниться кошмары. Во сне к бедной женщине часто приходил черт, и она с ним боролась.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 09.03.2015 (ВИДЕО)

"Оля, ты представляешь, когда  проснувшись, я читала молитвы, начинался такой ужас: шторы двигались и честно, я видела чёрта", – жаловалась погибшая подруге Рита.

Неужели богобоязненная женщина стала жертвой нечистой силы? Но почему именно она?

"Черное, сильное гадание вызвало демона смерти, и он забрал её, – рассказала ясновидящая и медиум из Великобритании Анна Гальерс. – Я вижу женские руки, которые колдуют. Колдуют на четырех свечках и вставляют туда иглы. А все это из-за какой-то маленькой девочки – родственницы погибшей".

Экстрасенс и биоэнергетик Валентина Лычагина, которая вместе с Анной Гальерс расследовала причины смерти 48-летней женщины, увидела, что погибшая всю жизнь заботилась о своей троюродной сестре Алле. Ясновидящая убеждена, что эта женщина приходила в дом покойной Риты.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 05.03.2015 (ВИДЕО)

Неужели Алла сделала какую-то гадость? Но зачем ей вредить семье своей покойной сестры, которая всегда ее поддерживала и защищала? А также, о какой девочке говорит Анна Гальерс?

Новый выпуск программы Следствие ведут экстрасенсы вы можете посмотреть прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн 26-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 10.03.2015. 
Женщина трагически погибла после борьбы с нечистью в собственном доме. Часть 1:




Смотрите онлайн 26-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 10.03.2015. Почему в доме трагически погибшей женщины свечки плачут кровью? Часть 2:



Смотрите онлайн 26-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 10.03.2015. К женщине во сне приходил черт и через время она погибла. Часть 3:



Смотрите онлайн 26-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 10.03.2015. Любовница мужа обратилась к черной магии, чтобы устранить конкурентку? Часть 4:

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Анна Гальерс , Валентина Лычагина Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов