Светская жизнь с Катей Осадчей: смотреть онлайн эфир от 13.03.2015 (ВИДЕО)

12 марта, 2015 17:17 / Видео
Світське життя (эфир от 13.03.2015)

Світське життя (эфир от 13.03.2015)

фото: пресс-служба

Смотрите новый выпуск (эфир от 13.03.2015) сенсаций и провокаций в шоу Светская жизнь с неизменной ведущей Катей Осадчей.

Бывшая руководительница полицейской академии и экс-министр образования Грузии Хатия Деканоидзе уже несколько месяцев помогает украинской власти реформировать страну и основала в Киеве школу молодых политиков.

В эксклюзивном интервью для программы
Светская жизнь Хатии Деканоидзе, призналась, что ради работы в Украине ей пришлось покинуть сына в Грузии.

- Сыну 16 лет, он учится в Тбилиси, иногда прилетает в Киев. Но, конечно, это трудно, - рассказывает Хатия.


Смотрите онлайн: Светская жизнь с Катей Осадчей: смотреть онлайн эфир от 27.02.2015 (ВИДЕО)

Несмотря на всю любовь к украинцам, оставаться здесь навсегда Деканоидзе не собирается, потому что волнуется за родину. Политик возмущена тем, как в Грузии отреагировали на приглашение грузинских реформаторов на работу в Украину.

Мне трудно об этом говорить, но они просто не понимают, как сейчас Украине тяжело. После выборов в Грузии многое изменилось, - говорит реформатор.

В чем обвиняет Хатию Деканоидзе новая грузинская власть, будет ли новый грузинский Майдан, из-за чего грузинские реформаторы пока не спешат домой, и какой способ знает Хатия Деканоидзе, чтобы преодолеть политический кризис - смотрите прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua.

Также в новом выпуске актер Антин Мухарский рассказал, почему не может найти общий язык с бывшей супругой актрисой Снежаной Егоровой.

Почему для Елены Гребенюк важно, чтобы ее шестилетняя дочь выросла хорошим человеком.

Маргарита Сичкарь призналась, что не умеет видеть в людях негодяев. Несколько лет назад она начала проект конного центра реабилитации детей при поддержке Януковича-младшего.

Народный артист Украины Владимир Талашко, которого помнят по советской лентой В бой идут одни старики высказал мнение о том, что фильм стал цветным. Владимир Талашко процитировал Быкова - война не может быть цветной.

Дипломатка Влада Литовченко собрала друзей и коллег для празднования дня рождения Тараса Шевченко. По ее мнению, сейчас настало время популяризировать украинскую культуру, а особенно - моду. Так же Литовченко призывает путешествовать Украиной - не только из-за подорожания заграничных поездок.

Евгений Паперный, несмотря бывшие истории с Ольгой Сумской, пригласил ее и ее мужа Виталия Борисюка сыграть в спектакле Боинг-Боинг. Как признался Паперный, продюсерский интерес победил личные мотивы.

Актер Георгий Хостикоев-младший и его жена Марина Ягодкина вместе с института, поэтому не разделяют работу и личную жизнь и не стесняются "носить" работу на дом.

Денис Силантьев считает, что коллеги справятся и без него. Однако трибуну блокирует вместе со всеми. Политик рассказал, что думает о методах законотворчества в Раде.

На встрече, посвященной Шевченковским дням, Дмитрий Ступка рассказал, как его дедушка Богдан Ступка выводил его в детстве на сцену. А также признался, что до сих пор не знает фамилии отца юной пассии.

Эпатажный артист считает, что быть Дзидзьо - то стиль жизни.

Актриса Ольга Сумская рассказала секреты супружеских страстей.


Как обосновалась в Украине бывший министр образования Грузии Хатия Деканоидзе?. Смотреть онлайн шоу Светская жизнь выпуск от 13.03.2015:



Антон Мухарский: Наши со Снежаной Минские договоренности не работают!. Смотреть онлайн шоу Светская жизнь выпуск от 27.02.2015:



Оперная певица Елена Гребенюк не настаивает на музыкальной карьере для дочери. Смотреть онлайн шоу Светская жизнь выпуск от 13.03.2015:



Маргарита Сичкарь об инвестициях в культуру от регионалов беженцев. Смотреть онлайн шоу Светская жизнь выпуск от 13.03.2015:



Актер Владимир Талашко против раскрашивания черно-белых фильмов. Смотреть онлайн шоу Светская жизнь выпуск от 13.03.2015:



Влада Литовченко мечтает популяризировать традиционную украинскую моду. Смотреть онлайн шоу Светская жизнь выпуск от 13.03.2015:



Евгений Паперный пригласил в свой спектакль бывшую жену. Смотреть онлайн шоу Светская жизнь выпуск от 13.03.2015:



Георгий Хостикоев привык играть на одной сцене с женой. Смотреть онлайн шоу Светская жизнь выпуск от 13.03.2015:



Радикал Денис Силантьев в партийных драках не участвует. Смотреть онлайн шоу Светская жизнь выпуск от 13.03.2015:



Дмитрий Ступка почти не знает невесту своего отца. Смотреть онлайн шоу Светская жизнь выпуск от 13.03.2015:



Как Дзидзьо борется с двойниками и придумывает пароли для украинской армии. Смотреть онлайн шоу Светская жизнь выпуск от 13.03.2015:



Как Ольга Сумская уживается на одной сцене с нынешним и бывшим мужем.  Смотреть онлайн шоу Светская жизнь выпуск от 13.03.2015:


Катя Осадчая , Светская жизнь , Світське життя Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов