Светлана Тарабарова хочет жить без войны (ВИДЕО)

18 марта, 2015 10:53 / Видео
Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова

фото: пресс-служба артиста

Певица Светлана Тарабарова сняла видео на песню Хочу жить без війни.

Светлана Тарабарова презентовала видеоклип на песню Хочу жить без війни. Песня, призывающая к миру, была написана несколько месяцев назад и родилась, как реакция на очередную сводку горьких новостей, как отчаянный крик души певицы.

Читайте также: Светлана Тарабарова презентовала собственную Радугу

"Главное, что мы хотели выразить в этой песне, в этом видео, что ради будущего наших детей, мы должны выстоять до конца. Я верю – мир наступит совсем скоро», – говорит Светлана Тарабарова

Съемки видеоклипа Светланы Тарабаровой проходили в Киеве, Одессе, Львове и Днепропетровске. Главными героями видео стали дети из разных уголков Украины – те, ради кого стоит не разрушать, а строить. Они произносят слова песни Хочу жить без війни словно заклинание и эта пронизывающая насквозь искренность обезоруживает.

"Должна обезоруживать", – уверена Светлана Тарабарова и вся творческая группа, работавшая над видео. Режиссером клипа выступил Дмитрий Котовец, креативный продюсером – Евгений Славкинский. 

Читайте также: Светлана Тарабарова держит музыку в гримерке

"Мы вместе со всей страной, затаив дыхание, ждем мира. И мы готовы бороться за него каждый день",  – рассказала Светлана Тарабарова

Смотрите онлайн видеоклип – Светлана Тарабарова – Хочу жить без війни:

клипы , Светлана Тарабарова Источник: Официальный сайт Светланы Тарабаровой
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов