Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн – 25.03.2015 (ВИДЕО)

24 марта, 2015 16:53 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 35 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 35 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы сильнейшие ясновидящие страны отправились на помощь к Виктору и Инне Поповичам из Закарпатья. Эта пара пережила смерть двоих детей и теперь боится за жизнь единственной дочери.

Виктор и Инна познакомились 22 года назад. Поженились. Сразу же после свадьбы женщина забеременела. Как-то выходя из дома, Инна вступила в лужу. Вода сразу показалась ей подозрительной. Она решила, что это подклад.

Беременность женщины, как и роды, протекали сложно. Девочка родилась нездоровой и не могла развиваться, как другие дети. Впервые она поднялась на ноги только в два годика. За это время Инна забеременела во второй раз и родила еще одну дочь Оксану. Женщина радовалась, что младшая дочь не имеет никаких проблем со здоровьем. Но как только девочке исполнилось три года – все изменилось.

– У Оксаны начались судороги, она постепенно перестала ходить. Нам поставили диагноз ДЦП, — вспоминает Инна.


Смотрите онлайн: Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 12.03.2015 (ВИДЕО)

В 6-летнего возрасте врачи направили Оксану на лечение в Киев. Но перед самым отъездом Инна снова наткнулась на подклад. Сразу по приезду в столичную больницу маленькая Оксанка впала в кому и умерла.

Вскоре девочка приснилась маме.

– Мне приснился сон, в котором дочка сказала, что ей на том свете скучно и, что нужно ей родить братика. А через время я снова забеременела и родила Витю, — говорит женщина.

Невероятно, но через три года беда происходит снова. На этот раз уже с младшим Витей. Как и сестренка, мальчик умер в 6-летнем возрасте.

– Дети рождались здоровые, ходили, говорили, а в 3 годика их парализовало, и они теряли речь идо шести лет падали в кому и умирали, — говорит невестка Инны.


Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн третий выпуск от 20.03.2015 (ВИДЕО)

Связаны ли подклады, которые находила бедная мама у себя во дворе, с ее тяжелыми потерями? Это никто не выяснял. Убитые горем родители, больше не решились рожать детей. У них осталась старшая дочь Таня, которой сейчас 21. И недавно девушка позвонила маме и сообщила, что нашла во дворе еще один подклад…

Угрожает ли девушке смертельная опасность, если после страшной находки ей едва не ампутировали ногу? Смогут ли экстрасенсы помочь семье? И кто делает эти страшные подклады?


Ответы на эти и другие вопросы вы сможете узнать посмотрев новый выпуск программы Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua.

Смотрите онлайн 35-й выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 25.03.2015.


Женщина похоронила двоих детей и теперь боится за жизнь единственной дочки. Часть 1 из 4:



Смерть детей в одном возрасте от одинаковой болезни – страшное совпадение или мистика? Часть 2 из 4:



Из-за битвы ведьм страдают все жители маленького села. Часть 3 из 4:



Подклады убили двоих детей и забрали здоровье у девочки. Часть 4 из 4:

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов